Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.

Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.




Как приятно вдыхать морозный воздух полной грудью. Просто бежать вперед не оглядываясь. Щуриться от солнца, что кажется поднимается из-за горизонта, лишь тебе навстречу.Кругом лежали белоснежные сугробы, закрывшие выжженную землю от глаз. Из рта вырывались облачки пара.
Утренняя пробежка вокруг академии стала традицией, для каждого адепта. Цунаде убрала стены, и рвы, но бежать все равно было довольно тяжело. Провалившие сдачу нормативов на выход в рейды, и вовсе бегали два раза в день.
Добежав до ворот, блондин не останавливаясь крутанулся и сложил руны.Поток воздуха продолжил движение Наруто, пронес крутящегося в потоках воздуха и снежинок мага через ров и ворота.
-Любишь ты полетать!- рядом тупо вышагивая по воздуху как по мостовой спустился Киба.- Прям воздушный балет какой то! Смотришься эффектно.
На этой стороне ворот, как и всегда было лето. Снег моментально растаял.
-Да перестань ты!-Наруо шутливо ткнул друга кулаком в плечо.- Полет это самое прекрасное что может дать магия воздуха. Неужели тебя не пленяет это волшебное чувство свободы?
- Всех он пленяет, только вот у меня уйдет треть всего резерва на то что бы так закрутить воздушные массы! А ты небось даже не заметил трат!
Наруто удивленно поднял брови. Вот в чем дело. С его резервом, он даже не замечал затрат такого количества энергии. Вот почему магия воздуха была популярна только среди хранителей.
-Ну тогда сделаем так! - голубые глаза мага хитро сощурились, а руки начали складывать руны. И вот небольшой воздушный смерч оторвал оборотня от земли и закрутил над внутренним двором академии. Несколько секунд Киба лишь матерился и барахтался, но после расслабился и дал воздуху крутить себя в безумной карусели.
Парни минут двадцать маялись дурью. Наруто то подкидывал друга высоко над землей и ловил воздушной подушкой, то сгонял тучку и вот посреди двора растет горка влажного снега, и два мага как малые дети играют в снежки.
Мимо проходили закончившие пробежку адепты. Жизнерадостность парней их не радовала. Кто-то даже зло сплевывал на землю. Как же, гордые маги, элита темного мира, а тут такое позорище.
Мокрые с ног до головы парни валили друг друга в остатки снега.
Волосы Наруо мокрыми прядями липли к раскрасневшемуся лицу. С ресниц срывались капли растаявших снежинок. Он смеялся как ребенок. Искренне и радостно. Душа пела, казалось в груди разгорается маленькое все согревающее солнце. Простое счастье, друзья и интересная учеба. Впервые его мечты сбылись с такой точностью.
Вот Киба извернулся и принялся остервенело его щекотать. От смеха уже болел живот, Наруто брыкался, пытаясь откатиться. Оборотень же, засмеявшись как самый злобный властелин, прокричал что тут и погибнет от смеха великий маг воздуха.
-Сдаюсь!!!- Наруто поднял руки вверх, и хихикая откинулся на спину. Рядом с гордым видом плюхнулся Киба.
И вот тут идиллия поползла по швам.Чуть повернув голову Наруто натолкнулся на взгляды сразу нескольких демонов. Они с алчностью вампиров на диете, всматривались в ярко разгоревшуюся ауру мага. Среди них стояли так же Саске и Гаара.
Прошло уже два месяца с памятного разговора в кабинее Цунаде. С тех пор Учиха даже не приближался к Наруто, что не могло не радовать, хотя тяжелый взгляд демона часто буравил спину. Гаара, же напротив пытался заговорить при каждом удобном случае. Вот и сейчас, растянув губы в ухмылке он направился к парням.
Предостерегающе зарычал Киба. Наруто мгновенно оказался на ногах.
-Мой ангел проводит время с другим. Я могу начать ревновать.
-Исчезни. - развернувшись маг последова к дверям академии. Со дня сдачи нормативов, Наруто сторонился рыжего демона, как никого другого. В глубине души опасаясь повтора, постыдных событий.
-Очень зря малыш....я хотел по хорошему. - в голосе Гаары сквозил металл, гладкий хвост раздражённо хлестал по ногам.
****************************************
Добравшись до комнаты Наруто печально вздохнул. Мать не выходила на связь все это время, а цветы на столе погибли, все кроме одного. Нежная незабудка все так же цвела в пустой вазе.
Такое уже случалось, значит очередное укрытие родителей нашли и они бросив все ударились в бега. Кушина сберегла цветок, что бы сын не сошел с ума от беспокойства и знал что они живы.
Все время с получения пропусков, рейдовые группы работали не покладая рук. Авангард не вылазил с тренировочных площадок, командиры отрабатывали версии нападений и разрабатывали тактику противодействий. А хранители изучали теорию коллективного разума. Почему теорию? Да потому что все менталисты находились на передовой. Безопасная передача информации играла не шуточную роль в стычках со светлыми.
Сегодня дожо было быть первое практическое занятие. Неизвестно где, но Цунаде отрыла им преподавателя.
Своевременная передача информации, и вызов подмоги, основной смысл коллективного разума. В теории все просто, единый визуальный образ в виде восьмигранного кристала закрепляется в сознании всех хранителей в связке. Нити силы соединяют кристалы и при необходимости по ним можно переносить свое сознание.
На практике же все оказалось сложнее. Кристал каждого мага должен быть точностью другого. К тому же держать образ долгие часы, занимаясь другими действиями ох как не просто. Если кристал был не идеален, или кто-то из магов на мгновение отпускал картинку из сознания, то в единой цепи получалась невосполнимая брешь. Так что, как и вся прочая работа хранителей, все требовалось доводить до идеала.
Горячая вода расслабила приятно ноющие мышцы. Быстрый завтрак, и наспех застегивая форму блондин поспешил на первое практическое занятие. Вбежав аудиторию одним из первых, Наруто плюхнулся за стол в центральном ряду.
-Привет, торопыга. Опять с мокрой головой носишься? - Ино лучезарно улыбаясь сгрузила сумку и уселась рядом. -Как думаешь, кто будет преподавателем?
-Может какой-нибудь ветеран войны? Или скажем совсем старый маг? -Нруто сложил руны и поток горячего воздуха вмиг высушил волосы.
-Ну ты даешь!- Ино смеясь стала поправлять шевелюру мага, вставшую дыбом от экстремальной сушки.- Такой чувство что тебя молнией ударило!
-Зато быстро! И видишь, за мной ухаживает красивая девушка!
-Да ну тебя! Чудо ты бесстыжее!
-Я надеюсь что не помешал вашим ухаживаниям?
В кабинете в мгновения воцарилась мертвая тишина. Наруто и Ино потупившись, аккуратно сложили руки на стол. Преподаватель тенью скользнул к своему месту.
Длинные черные волосы, ярко-красные глаза, черные крылья плащом спускающиеся до самого пола. Что-то в тонких аристократических чертах его лица было до боли знакомо Наруто. Вот только что?
Девушки хором испустили восторженный вздох. Высший демон, невероятно красивый, с мощной аурой властности в каждом движении.
-Рад приветствовать юных хранителей. Меня зовут Итачи Учиха. Я здесь для того чтобы вы освоили основы менталистики. Наше время ограниченно, потому придётся проводить как минимум четыре часа в день в моем кабинете. Плюс индивидуальные занятия, по укреплению сознания для каждого. Расписание получите позднее. А сейчас давайте познакомимся, и заодно проверим чему вы научились. Прошу поставить третий ментальный блок и при этом держать образ кристалла в сознании.
Взяв журнал в руки, демон стал называть имена по списку, ведя по странице длинным ногтем. Имя, прямой взгляд в глаза на несколько секунд, и какие то пометки. Наруто невольно передернуло. Ну почему именно демон? И именно Учиха. Неясное беспокойство, скручивало изнутри.
-Узумаки Наруто.
Маг встал приветствуя преподавателя. В сознание привычно обрисовался кристалл, мягким огоньком закрепившись в районе лба. Поток энергии и пара быстрых рун, свили ментальную защиту. Туман окутал сознание, предотвращая попытки врага найти нужную информацию. И выдохнув, Наруто поднял взгляд на своего учителя.
Пара ярко алых глаз, на миг полыхнула чуть ярче. И в голове Наруто зазвучал мягкий, чуть хрипловатый голос.
-Кристалл, выглядит отлично. Закрепить его у физической точки тела, так же неплохой ход. Теперь проверим защиту.
В туман окутывающий сознание врезался ментальный молот. Наруто сморщился от секундной боли, но сохранил концентрацию, а таран уже растворялся увязнув в на первый взгляд хлипкой стене тумана.
-Хм... Тоже неплохо, для начала...-голос эхом расходился по сознанию, заставляя туман идти рябью. - Только защита третьего уровня, должна иметь отражающий щит, у вас же задействовано поглощение.
-Так меня обучал отец, поглощение позволяет пополнить свой резерв впитывая атакующую энергию мага, а если повезет, то и подключиться к источнику врага, быстро осушив его силы.
Голос стих на несколько мгновений. Вести диалог в своей собственной голове, было немного неуютно, все время было ощущение что за всем наблюдает лис.
-У Вас очень интересный учитель. Я знаю лишь два рода, среди высших демонов, что могли использовать такой вид защиты...но они оба вымерли задолго до нашего рождения, еще во времена мира. Знания об этом виде защите сохранили лишь светлые. Так ответь мне Узумаке, откуда эти знания у тебя?!
В сознание вспыхнула пара ярко алых глаз, обжигая казалось саму суть. Туман начал расползаться, открывая все его знания.
-Нет....- В следующее мгновение сознание затопило пламя, выжигая чужой взгляд и остатки защиты. Лис, исполнял вверенные ему обязанности.
Наруто тороплив заморгал. По лбу катился холодный пот. Преподаватель уже беседовал с Ино продолжая делать пометки в журнале. Его вид ничем не выдавал произошедшее только что. Потирая ноющие вески, маг сел на свое место, с удовлетворением отметив что кристалл остался в целости.
Да уж, отец выбрал не самый удачный вариант защиты... Кто же знал что ему придётся изучать менталистику... Ну да ладно, прорвемся. Лис и ослиное упрямство со мной, значит никто не сможет прорваться в эту голову.
Не долго думая, Наруто начал сплетать огромный клубок защиты вокруг всех воспоминаний о семье. Хотелось бы защитить все от любопытных глаз, но чем больше воспоминаний он огородит, тем сложнее будет их удержать.
Затем парты раздвинули и начались медитации и работа в общей связке. Новый преподаватель больше не пытался пробиться в голову к блондинистому адепту, но нет-нет, а Наруто чувствовал на себе его заинтересованный взгляд.
Демон не жалел хранителей, и за четыре часа выжал из них все возможное. Теперь соединение связки происходило мгновенно, блоки ставились в независимости от происходящего вокруг, и это только первое занятие!
Измученные адепты со стонами покидали аудиторию. Единственная общая мысль засевшая в болящих мозгах - доползти до кровати, и уснуть.
Наруто потянувшись встал с пола. Голова пульсировала, веки налились свинцом. Да, ускоренная программа, то еще испытание.
-Адепт...бархатный голос за спиной заставил вздрогнуть. Резко обернувшись, Наруто осознал что остался наедине со своим новым преподавателем.
Учиха Итачи производил впечатление каждым движением. Мягкий голос, идеальные черты лица.Длинные пряди черных волос обрамляли плечи. Взгляд же источал невероятную силу.
Демон подошел вплотную к невольно отступающему магу, тихо шелестели длинные крылья, касающиеся пола. Наруто уперся в скопление парт у стены, Учиха же подошел вплотную, не оставив места даже на глубокий вдох.
-Вы боитесь меня? - демон говорил чуть склонив голову, Наруто был ниже его, и как раз упирался взглядом в тонкие губы.
-Не могли бы вы немного отойти?
- Все же боитесь? - Наруто в очередной раз вздрогнул когда демон медленно провел тыльной стороной руки по его щеке, очертил линию подбородка заставив посмотреть в чуть прикрытые глаза. - Я вам не враг.
-Но и на друга не сильно походите.
-Хм...
Большой палец демона мучительно медленно прошелся по нижней губе блондина, после чего преподаватель резко развернулся и покинул кабинет.
Только после того как захлопнулась дверь, Наруто понял что уже давно задержал дыхание. Медленно опустившись на пол, парень вытянул ноги. Сердце билось в башенном темпе...
-Что за ж за Бездна.....






Ну что ж. это пока все. 12-я накорябана до середины, не буду выкидывать пока.
Если нужно я доделаю, а так пусть будет)

Вопрос: Судьбинушка писанины...
1. Допиши как есть.  1  (33.33%)
2. Окоррекируй, и допиши.  2  (66.67%)
3. Переписывай в гет и выкладывай просто фентези.  0  (0%)
4. Брось-видно не судьба  0  (0%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 2

@музыка: Смысловые Галлюцинации – Не могу оторвать глаз от тебя