Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.




Шишка на голове болезненно пульсировала, что не уменьшало радости от произведенного на Забузу эффекта. Неизвестно почему, но именно филейная часть преподавательского тела приглянулась мертвой вороне больше всего. Кабинет некромантии был разрушен, а в центре на куче парт стояла клетка с довольной нежитью, сжимающей в клюве кусок брюк преподавателя.
У самого же Забузы, разве что пар из ушей не валил, когда он выгонял нерадивого студента из кабинета.
Тем неимение зачет по оживлению есть, так что можно радоваться.
Осталось разобраться с личной защитой. Пройдя несколько длинных коридоров, освещаемых чадящими факелами, Наруто попал в лабораторию к артефакторам. Казалось бы, все должно быть здесь наполнено волшебством и переливами зачарованных камней, но нет. В центре лаборатории находилась самая настоящая плавильня. Чуть в стороне примостили наковальню с множеством крепежей, и отбойных инструментов. По столам, размещенным вдоль стен были разложены тусклые заготовки накопительных кулонов, и защитных колец. На подставке стояла пара зачарованных мечей. Эфесы еще не были украшены рунической резьбой, что выделило бы их среди собратьев, но пульсирующая мощь укрепляющих заклятий, уже чувствовалась, темной рябью проходя по неполированному металлу.
-А, господин Наруто. Мой самый частый посетитель! - замызганный старик, в очках с множеством раздвижных линз вынырнул из подсобки. Жизнерадостность затворника, всегда поражала блондина. Люди были не интересны мастеру академии, смысл жизни он черпал из своих изделий. Вот и сейчас он весьма расстроился, увидев растрескавшиеся браслеты мага. – Неужто, опять? Что за беда!
-Простите, я берег как мог.
-Ох, ну ладно. В конце концов, это они должны тебя беречь. Что же стряслось в этот раз? Взломали из вне?
-Изначально повредили из вне, а разрушились окончательно от резкого выброса собственной магии. Можно мне в этот раз пару комплектов.
- Толку то от пары?- старик с грустью погладил трещины на браслетах. Седые брови сошлись на переносице, придав чудаковатому мастеру задумчивый вид. - От кого защиту надо то?
- От демонов бы... - Наруто с трудом выдавил улыбку.
Взгляд артефактора оторвался от разбитых изделий и уперся в лицо мага.
- Светлая магия... Вот оно как... - протянул он глубокомысленно.
Сердце Наруто забилось в разы сильнее. "Никто не должен знать!"
-Что вы. Глупости, право слово. -произнесено это было с крайней небрежностью, но артефактор пропустил его слова мимо ушей. Лишь досадливо махнул рукой.
-Сколько изделий мне перевел. Они ж темной магией заряжены, а твоя их только истончала. Пошли, есть у меня для тебя подходящая защита.
На ватных ногах Наруто проследовал в подсобку мастера. Его секрет находился в опасности. Если кто-то узнает, его возьмут в заложники дабы выманить отца. А Цунаде будут судить за измену. В голове потоком пронеслись заклятия забвения, которые могли в миг решить проблему. И одним отличным артефактором стало бы меньше. Навсегда изъяв из памяти мастера сегодняшний разговор он обезопасит родных, но артефактор станет бездумным сосудом не помнящим ничего.
В груди уже стал закручиваться поток энергии. Но в этот момент маг лишь мотнул головой сбрасывая наваждение. Изделия старика спасали его, и множество других жизней ежедневно. Наруто просто не мог так поступить. Все же темный он лишь на половину.
Тем временем мастер рылся в пыльных коробках, грудой сваленных в углы подсобки. Через пару минут, удовлетворенно хмыкнув он извлек деревянную шкатулку.
-Вам юноша повезло что у меня есть такая редкость. В свое время я экспериментировал с трофейными артефактами светлых. Кхех. Вот, примерим ка. сноровисто защелкнул на руке блондина широкий серебряный браслет покрытый золотой вязью, мастер зашептал активирующие команды. Украшение заискрилось, к внутренней энергии мага потянулась тонкая нить силы, старательно обходя всполохи демонической магии. И вот до этого чуть свободный ободок сжался точно по руке, и потух. Замок исчез, казалось что украшение ковали прямиком на руке.
-Отличненько! Почуял в тебе родного таки! - радости мастера не было предела. - Значит остальные части комплекта тоже подойдут.
-А могли не подойти? - Наруто с сомнением смотрел, как старик достает еще один браслет, пару колец и серьгу. - Постойте, мне некуда вдевать серьгу.
-А придётся, она свяжет все части защиты воедино! - на средних и безымянных пальцах замкнули по кольцу, на второй руке сомкнулся брат близнец первого браслета. - А не принять тебя они могли, тогда браслет бы стягивал руку пока не отнял.
Веселый тон мастера заставил зашевелиться волосы на затылке.
-Почему бы не начать тогда с серьги, она хоть не грозила потерей руки. - раздраженно прорычал Наруто, пока артефактор иглой пробивал хрящ на его ухе.
-Так чем меньше артефакт, тем сложнее работа, тем больше силы в нем заложено! Не прими тебя это маленькое колечко и мог остаться уже и без головы.
-Очень радостно...- щелкнул крошечный замок, и от золотистого колечка потянулась не тонкая нить, а целый поток силы. Все артефакты ослепительно вспыхнули и раскалились. Сердце болезненно сжалось. Наруто со стоном упал на пол, прижимая руку к груди. Желудок сводили спазмы, глаза застелили слезы. Каждую мышцу свело судорогой. Парень беззвучно закричал.
С минут десять его рвало на полу. Периодически мелькала мысль о самой глупой из возможных смертей - ошибиться с защитой. Над головой, что то бубнил мастер.
Наконец все закончилось. Тиски сжимающие грудь наконец, отпустили, дышать стало легче. Крехтя мастер помог ему сначала сесть, а потом и встать. Больше ничего не болело, только холодный пот напоминал о том что только что все тело выламывало от дикой боли.
-Знатно тебя потравили, то парень!- мастер задумчиво рассматривал черно-бурую лужу, что сейчас проедала пол в его подсобки.
Нартуто вновь замутило. Он холодея осознал что рвало его именно этим месивом.
-Что это?- вопрос он почти прохрипел, было ощущение что не разговаривал несколько дней.
- Кровь демонов это. Кто ж из светлых дает себя такой дрянь поить то? Ты ж через недельку за хозяином ползком ползать станешь!
-Чтоб этим демонам в светлый город попасть!- прорычал офигевший от происходящего маг.
Ситуация аховая, хотя многое проясняющая. Вот откуда та тяга к этим ублюдкам. Его тупо прикармливали, да еще и кровью судя по всему. Ублюдочные, дети бездны.
-Спасибо вам. А на счет...
-На счет того что ты светлый? Не боись, парень. Это не мое дело, так что я буду молчать. - Наруто облегченно выдохнул. - Ну а побрякушки твои мы сейчас замаскируем, а то от них так и фонит светом.
Еще с пол часа поколдовав над украшениями, мастер сделал их совершенно черными. Перекрыл ауру света, да и внешний вид больше не бросался в глаза. Отдав амулеты накопители, блондин распрощался с мастером и покинул наконец прокопченную лабораторию. Теперь он чувствовал себя куда как лучше.
Пугающая перспектива, стать безмозглым рабом отступила, а опустевший желудок призывно урчал. Остаток вечера маг провел в полупустой столовой, читая книги по боевой магии и поглощая, ненормальное для такой тощатины количество пищи.


***************************************
В кабинете опять гремело. Наруто весьма усомнился в том что ему уж очень нужно знать тайны директрисы и демона. Но все же, глубоко вдохнув для успокоения он раскрыл дверь. Атмосфера была раскалена в буквальном смысле этого слова, от дверей пыхнуло жаром. Мелкие предметы зависли в воздухе и медленно крутились вокруг своей оси. А в центре комнаты тлел стол, в который с двух сторон руками уперлись Цунаде и Учиха. Демон раздраженно хлестал хвостом, а у ведьмы пробегали молнии по волосам.
-Эм...госпожа Цунаде...- Наруто замер в дверях.
В следующее мгновение все левитирующие предметы упали на пол, атмосфера пришла в норму, а разъярённые собеседники выражали лишь холодное спокойствие. Как будто не от их стола тянулись тонкие струйки дыма.
-Проходи милый, надо кое-что обсудить. - Цунаде спокойно уселась на свой стул. Учиха так же не остался стоять.
Брови Наруто удивленно поползли вверх, но он лишь молча уселся напротив директорского стола.
-О чем разговор?
С боку хмыкнул Учиха.
-О том что я предъявляю на тебя свои права. - тон Саске был спокоен. Ощущение что таким он занимается через день.
Волосы на голове блондина встали дыбом.
-Какого лешего ты несешь? С какой это стати!?
В этот момент вмешалась Цунаде.
-Во первых, не предъявляешь, а хочешь предъявить! Во вторых, да кто тебе позволит!
В воздух снова поднялась всякая мелочевка.
-А ко мне не позволит!? Я пробовал его силу, а он помечен моей кровью! Он мой!
По кабинету вновь разошелся жар.
А Наруто. А что он. Его тихо начало трясти. И вот через несколько секунд спорщики в недоумении смотрят на погибающего со смеху блондина.
-Да вы совсем офанарели! Ахах! Права он предъявил!- маг смеялся как сумасшедший вытирая истеричные слезы. - Кровь я у него пил! Бред да и только!
-Но ты действительно пил его кровь...- Цунаде с грустью смотрела на подопечного.
-Ты не помнишь. - Учиха с превосходством взирал на директрису. -А любимая бабуля не стала тебе рассказывать, как ты спелся с демоном и разодрал мне горло.
Давящая тишина опустилась на кабинет. Печать на животе вспыхнула на секунду, и перед Наруто как в ускоренной записи пронеслись картины минувших событий. Его вновь замутило. Ощущение раздираемой плоти было весьма ярким. Так вот где он столько крови наглотался... проклятье. В глубинах сознания издевательски смеялся демон.
-Допустим... -Наруто старался оставаться спокоен.- Но с какой стати ты можешь предъявлять на меня права. Я не вещь.
-Удивил... Мой клан не пьет чужую энергию у кого попало, лишу у избранников. А ты не напомнишь, кто силком влил в меня свою магию? - Узумаке пытался вставить гневную тираду о том что пытался спасти неблагодарного засранца, но ему не дали вставить и слова.- И уж тем более, мой клан не делится своей кровью, которая навеки связывает судьбы. Теперь когда моя кровь проникла в твое тело, и установила на тебя защиту рода, ты стал моим. Ну, а за то что самостоятельно вписал себя в мою судьбу, я пожалуй сделаю тебя своей безраздельной собственностью.
Потрясенный Наруто сидел глядя в одну точку. Ну не может такого быть! Просто не может! Не так должна закончится его судьба, стать безвременной собственностью высшего демона.
На заднем фоне вновь разгорался скандал. Но блондин не слушал. Ему казалось он что то пропустил. Печать на животе раскалялась, а посторонние звуки уходили в дал. И вот блондин стоит перед своим духом хранителем.
-Кьюби, что ж твориться....
-Безмозглый ребенок... Ты же Узумаке...Раскинь мозгами....
-В каком смысле?
-В смысле, так ли много крови демонов осталось в тебе после того как на тебе замкнулись артефакты...
В следующем мгновение Наруто подорвался на ноги. Саске с Цунаде готовы были кинуться друг на друга.
-Уважаемая Цунаде, позволите?
Директриса рассеянно кивнула.
-Саске, я приношу извинения за те события, но никаких прав на меня предъявить ты не можешь. Мое вмешательство в энергетику, помогут исправить хранители твоего рода. И на этом предлагаю расстаться.
-Как же! -Учиха вновь раздраженно взмахнул хвостом. - Моя защита стоит на тебе как гербовая печать. Любой демон поймет, кому ты принадлежишь.
-На мне нет твоей защиты. Я избавился от нее.
-Ты вывел из тела каждый лейкоцит моей крови? Такое и роду Сенджу не под силу, иначе наша уважаемая госпожа Цунаде уже это сделала бы.
-Я уверяю что, во мне ни капли твоей крови.
-Что ж, проверим!
В Наруто полетела молния, и ухмылка стерлась с лица Учихи, когда сетка защиты не вспыхнула. А маг лишь чудом смог увернуться.
-Как ты это сделал!? - разъяренный демон подорвался на ноги. - Как!?
-У хранителей свои тропки...- злорадная улыбка растянулась по лицу Наруто. - Повторюсь, никакой защиты, никаких прав.