Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.










-О тьма...ты прекрасен.- Гаара целовал постанывающего блондина в податливые губы. Маг целиком находился под наваждением, и льнул всем телом к демону.
Главное для него не сорваться и не начать пить такую яркую смесь возбуждения и ранимости. Ведь втереться в доверие будет не просто. Но как же чертовски сложно было это сделать. Беловолосый маг, неожиданно сильно завел демона. А ведь, рано переходить к более решительным действиям. Спугнет. Нехотя оторвавшись от Наруто , Гаара внимательно заглянул в потемневшие от страсти глаза.
- Мне нужно идти. Теперь ты сможешь пройти сегодняшние испытания достойно, и не оставишь меня голодать в рейдах.
Наруто подался за поднявшемся Гаарой.
-Не хочешь отпускать?- очередной завороженный кивок. Демон расплылся в довольной улыбке. Сразу видно малыша не разу не кормили так. Притянув к себе мага Гаара в очередной раз его поцеловал, вливая еще немного энергии. Наруто обхватил демона руками, прижимаясь ближе.
-Не уходи...-страстный шепот блондина, и Гаара решил послать к чертям осторожность, но увы его планы поломал огненный шар, врезавшийся в крылья.
-Гаара! - голос Учихи предвещал смерть всем и вся вокруг.
Шипя от боли, рыжий демон отпустил блондина на землю и развернулся к противнику.
-Что тебе здесь надо? Проваливай! - Гаара был зол, и готов убить проклятого Учиху, но понимал что силы не равны.
-Отойди от него.- не просьба приказ. Трава вокруг стремительно покрылась инеем.
-Он все равно достанется мне.- И оглянувшись на блондина, ушел в сторону медицинской группы.
Наруто же сидел на траве у дерева безучастно смотря вперёд. Глаза оставались темными, а все раны на коже затянулись.
-Встань. - Саске почти рычал. Оставаясь безучастным ко всему блондин поднялся на ноги.- Вот проклятье.
Схватив блондина за плечи, демон с силой прижал его к дереву, прокусил свою губу и грубо поцеловал. Пара секунд и парень стал отбиваться, глаза вернули себе привычную синеву.
-Проклятье, ты что творишь! - Наруто отпрыгнул в сторону приготовившись обороняться. Перед глазами все плыло, а затылок отдавал пульсирующей болью.
Саске угрожающе повернулся к нему и фактически прорычал:
-Что я творю!? А ты чем занят болван? Вспомни, что ты только что делал?
-Я...я..ой бездна...-и схватившись за голову парень уселся на землю.-Что же это такое.
-Это называется "тебя только что чуть не поимели, а ты и рад"!- каждое слово Учиха выплевывал с такой злобой, что Наруто невольно съеживался. На душе было мерзко, а тело было вялым. В душе разрослась неконтролируемая ярость.
-Проклятье. Тупая академия, тупые демоны, тупая темная сторона. Ненавижу!- Аура вспыхнула огненными всполохами. Демон, запертый внутри, разделял гнев хозяина.
-Эй, прекращай... ничего страшного не произошло.- тон Саске смягчился, и он хотел поднять блондина на ноги, но тот дернулся как от удара и подскочил.
-Не приближайся ко мне! Бездна поглоти, проклятых демонов! Не смей ко мне подходить!
-Наруто...
-Не смей! - и Наруто развернувшись, направился в сторону арен, где проходили дальнейшие проверки.
-Проклятье...Наруто...- покрытая инеем трава обратилась в пепел.
Ворвавшись в толпу прошедших отбор адептов, блондин остановился. Его трясло от злости и ужаса. Ведь он был согласен на все. Он сам целовал Гаару, сам прижимался к демону. Ощущения при поглощении энергии были восхитительны до невозможности, наверное, так же влияют наркотики. Теперь понятно, почему демоны при любом удобном случае пытаются, кого ни будь отпить. Бездновы дети, подсевшие на наслаждение.
Несколько раз глубоко вдохнув, Наруто попробовал успокоиться. Держаться подальше от демонов. Правило, которое он стал забывать. Стоило пойти к артефакторам, необходимы новые амулеты. Браслеты пошли крупными трещинами, от перенасыщения энергией из вне.
"Вот уж не думал, что буду как они..."
Решив, что с этим предстоит разобраться потом, маг сосредоточился на дальнейших испытаниях. Практическая магия в условиях боя далась легко. Пара ожогов не в счет. Затем ненавистные бои на мечах благо, что в соперники ему достался Киба, и они красиво победили друг друга, пройдя и это испытание. Оставались только спарринги в рукопашную. Как оказалось, первое испытание стало самым сложным, на последующих этапах вылетало не больше пары адептов.
И вот время рукопашной. Наруто как раз был в настроение набить кому-нибудь рожу, и пускай это будет демон. Первыми вышли Сакура и демонесса с четвертого курса рослая деваха с миндалевидными глазами и заостренными ушами, была на две головы выше соперницы. Но результат был предрешен, и через пару минут Сакура покидала арену с пропуском в рейды.
Еще несколько пар столкнулись на арене. Где то пропускали только одного, а иногда оба соперника показывали неплохие умения и получали заветное разрешение.
-Наруто Узумаке и Саске Учиха.- Цунаде наградила парня кривой улыбкой, будучи уверенной, что он не справится. - Вперед.
Наруто скинул рубашку и ботинки, оставшись в одних брюках. И отправился на арену. С другой стороны планируя на крыльях, спустился Саске. Встав напротив друг друга, маги приняли стойки.
-Сильно бить не буду.- Учиха нагло ухмыльнулся, разглядывая рельефный торс блондина.- Надо же, откуда столько мускулов на такой стройняшке?
Наруто молчал, пытаясь просчитать действия противника.
Сравнивать обычного мага с демоном глупо. У тех размах плеч в два раза шире, чем были у Наруто и росту побольше. Что говорить о крыльях, что добавляли визуального эффекта. Только вот и блондин был не так прост. Его учителем был Минато, а это многого стоило.
-Начали!
В секунды Саске оказался, рядом нанося удар в живот. Плавный перенос тела, и провернувшись Наруто ушел от удара переместившись за спину противника в надежде нанести удар в уязвимую точку между лопаток. Сделать этого ему не дали, резкое движение и маг вынужден отступать от острых шипов, на краях крыльев. Не только прекрасное средство передвижения, но и опасное оружие.
Саске вновь пошел в атаку, целя в лицо и с снисходительной улыбкой наблюдая за блондином. Наруто это порядком надоело. Перехватив летящую в лицо руку, вывернул, вынуждая врага упасть на колени. Крылья демона полоснули по спине оставляя красные борозды, блондин сжал зубы, но не отпустил, а продолжал выламывать руку в попытке уронить врага на землю. Зло выругавшись, Учиха вырвался из захвата и со злостью уставился на соперника.
-Я ведь могу и разозлиться.
-Только этого и жду. - хмуро произнес маг и вновь принял боевую позу. Последующие минут десять парни выколачивали из друг друга дурь. Саске наносил мощные удары, каждый из которых мог отрубить блондина. Красные глаза темнели, и ничего хорошего магу не предвещали.
Наруто же кружил вокруг, совершая подобие танца. Если нет мощной силы, значит должна быть точность. Удары были не сокрушительными, но по болевым точкам. В конец взбесившийся демон бил крыльями и рычал. На его белоснежной коже красовалось несколько синяков и кровоподтёков, а губа была разбита о собственные зубы.
Блондин тоже получил пару мощных ударов. Скула опухла, а на животе в районе печати появились свежие порезы от шипов на крыльях. Руки от кисти и до локтя покрывали кровоподтеки обещающие стать огромными гематомами.
Вновь яростно схлестнувшись парни взялись молотить друг друга. Адепты стали шуметь, показательные спарринги длились по пять минут, а здесь перевалило за десять. Наруто уже начал уставать, на ровне с демоном он долго не продержится и зная это Цунаде тянула время. Злость придала еще сил и маг резким выпадом нанес удар локтем в бедро противника, целя между мышцами. Учиха зарычал. Продуктивный удар? Едва ли. Болезненный? Очень.
-Я тебя сейчас буду бить, пока не взмолишься о пощаде.- Саске прорычал это и внезапно ласково улыбнулся и добавил так чтоб услышал только Наруто. -Ты хорошо держишься.
И в этот момент маг осознал, что весь бой ему поддавались. И что он о себе возомнил, куда ему против чистокровного демона. Отчаянье и злость поглотили все.
- Какая же ты сволочь!- удар ребром ладони в кадык.
-Расслабься, малыш. Тут нет никого кто мог бы со мной справиться, и Цунаде это знает. Но ты ведь хочешь в рейды? Перехватил руку и вывернул, вынудив встать на колено.
-Я и сам могу обеспечить себе место в рейдовых группах!- удар ногой назад целясь в живот.
-Ну, а я хочу чтоб в рейды ходили достойные- легко ушел от удара сделав шаг назад и отпустил руку.
Наруто поднялся потрясенно глядя на засранца номер два и мысленно перенес его на четвертое место в черном списке. В этот момент сверху прозвучал, недовольны голос Цунаде.
-Оба прошли, брысь с арены.
Наруто был счастлив, но слишком устал, потому лишь слабо улыбнулся Саске.
-Спасибо за помощь. Без тебя я вылетел бы еще на первом этапе.
-Будешь должен.-Саске расплылся в хитрющей улыбке.
-Иди ты в бездну.-И посчитав что сегодняшняя благодарность последняя для всего рода демонов, отправился получать свой пропуск.
Цунаде встретила его взглядом полным отчаянья. В руках был свиток, с личной руной позволяющей покидать территорию академии.
-Ты стал намного сильнее, мой мальчик.
-Спасибо, что заметили- тон Наруто был подчеркнуто холоден. Обида на бабулю была сильнейшей, он ей всегда доверял, а она...она в него не верила.
-Я очень боюсь за тебя, Наруто. Ты, твоя мать и отец, это единственная семья которая у меня есть.
-Примного благодарен за заботу, но вы не можете закрыть меня под замок. Я не беззащитный ребенок, что не раз доказывал!
-Как скажешь.- быстрым движением, женщина смахнула с глаз слезы. У Наруто в сердце кольнуло. Все же бабуля была ему самым родным существом, во всей академии и пережевала искренне. Перестав злиться он взял ее за руку, примирительно сжав ладонь. По лицу директрисы скользнул грусная улыбка.-Я жду тебя сегодня после полуночи. Тебе многое пора узнать. И Саске, ты тоже прейди.
Резко обернувшись Наруто увидел, демона подпирающего дверной косяк.
-А он зачем?- внутренние ощущения подсказывали, что ему такие разговоры радости не принесут.
-Ночью поговорим.-сунув в руки мага его пропуск и пропуск демона, махнула рукой в сторону выхода, и все свое внимание направила на новую пару на арене.
-Веселая предстоит ночка.-Саске забрал пропуск и взмыл в воздух оставив озадаченного блондина в одиночестве.
Наруто обреченно опустил руки. Приключения на сегодня явно не закончились.
Разнеся по кабинетам выполненные ночью задания, маг отправился в комнату за амулетами и птицей. Быстро приняв душ и переодевшись в чистый комплект формы, Наруто вновь почувствовал себя человеком. Амулеты были бережно завернуты в ткань и спрятаны в карман. Приготовив порванную рубашку, парень распахнул створки шкафа, оттуда на него рванула обезумевшая от голода нежить. Ловко перехватив рубашкой птицу, он связал рукавами дергающийся моток. Вот Забуза обрадуется, когда эта тварь ему глаза выклевать попытается. И ободренный этой мыслью к некроманту.