11:08 

Академия Тьмы 8

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.


Две недели пронеслись как во сне. Киба очень злился с памятного похода в библиотеку. Злился на себя за то что не успел, на Наруто за то что отказывался расказать что там произошло и на похитителя, что столь бестактно выкрал его лучшего друга. Потому ходил как туча, и пытался выследить по запаху крови что осталась на губах жертвы.
Было много не понятного. Что за щит, откуда он взялся, а главное почему при наличие такого сильного заклятия, сам маг никакого вмешательства в собственную ауру не чувствовал до тех пор пока Цунаде не сняла его. Что за непонятный похититель что за реакция на его прикосновения.
Одно сплошное "что за", звучащее в голове блондина со множеством непечатных эпитетов. Хатаке теперь зверствовал, ибо наказание счел слабы за срыв лекции, и теперь у Наруто была сплошная практика, а весь перерыв приходилось переписывать то что конспектрировала группа, пока он стоял с щитом или наносил удары.
Свои плюсы были, особенно после отработки быстрой формулы щитов. В Наруто тогда запускали заклятия разных уровней, и нужно было успеть выставить нужный блок. Пропустил пару бодрящих молний, и он лучший по моментальным блокам в группе.
И вот шествуя в комнату и посверкивая разрядами пробегающими в волосах, маг размышлял о жизни, а конкретно о то за что ему это все.
Право рождения среди светлых сделало бы его лордом, ибо дриады правящая каста с сильнейшими способностями. Никто кроме директора не знал чья кровь течет в жилах юного адепта. И столь любимая магия природы была под запретом, дабы никто не догадался. А как хотелось вдохнуть жизнь в погибающие растения за территорией академии. Чтоб лианы оплели черные стены, и сделали мир бесконечных военных действий чуточку светлее.
Со стороны отца можно было получить титул младшего лорда темной империи, и жить припиваючи под защитой правящей семьи. Так как повелители духов ценились. Да и дар отца в виде Кьюби давал своеобразные преимущества, коими нельзя махать как флагом. Сплошная досада. И судя по всему родители решили что так ему жить будет слишком просто и уехали на нейтральные территории, вот радость то.
Нет, конечно он понимал что за подобный союз обе стороны бы объявили их предателями и казнили. Мать так вообще до сих пор ищет целая группа наемников.
Распахнув двери собственной комнаты блондин с наслаждением вдохнул запах свежих цветов. В начале года он всегда собирал яркий букет и каждый вечер аккуратно вдыхал в них жизнь и рассказывал как прошел день. Такой же букет был у Кушины, мать с нетерпением ждала когда услышит голос сына среди лепестков.
Вот и сейчас, сев на простой стул парень провел по нежным цветкам, акутывая их энергией.
-Ну здравствуй мама... Я не знаю там ли ты, или вы снова разгоняете какую нибудь дрянь от нашего дома. День прошел сумбурно...знаешь у меня есть к тебе пара вопросов. Слишком много странностей в этом году. Сейчас среди демонов даже ставки делают кому я достанусь. И что ты нашла в этих темных? Меня вот они бесят. Самовлюбленности больше чем мозгов. Цунаде ведь рассказала про щит который на мне был. Я даже не читал о таком уровне защиты, и бабуля сказала что такое мог сделать только магистр. И отследить его она не может. А еще эта история в библеотеке. Я не уверен в том что произошло, но меня там поцеловали и я странно отреагировал. Энергия стала плескать через край, и сердце чуть не выпрыгнуло. Раньше подобное лишало сил, а что было там? Я не знаю кому задать такие вопросы. Жаль что ты так далеко прости что беспокою. Я вас очень люблю. Передавай привет отцу...до завтра.
Еще пару минут посидев он понял что матери нет дома, значит поговорить не выйдет. Легкий щелчек и на рабочем столе вспыхнули свечи. К завтрашним лекциям нужно сделать три накопительных амулет с энергией и сдать в корпус помощи фронту. Воскресить ворона для практической некромантии, и сдать профессору Забузе. Выучить новые атакующие формулы для Хатаке. И профессору Генме приготоить план атаки для диверсионной группы в шесть челове. Еще и нормативы по допуску в рейды прийдется сдавать у Цунаде, а она будет пытаться его завалить. Но не выйдет ,ночка будет тяжелая, но продуктивная. Никто не лишит его удовольствия вырываться из зубрежки на настоящие задания.
Решено было начать с амулетов, пока не совсем стемнело. Для начала убрал со стола все лишее, фантики от сладостей, мел, и канцелярскую мелоч, скинул в выдвижной ящик. Розу, подаренную Гаарой, аккуратно положил на подоконник.
Расплавив медные заготовки он стал формировать энергетичекое ядро вокруг капли собственной крови. Амулеты имели форму монеты с выпуклой точкой в центре, туда и помещалось ядро.
Запояв капли внутрь амулетов, Наруто влил туда максимум энергии, как и всегда надеяь что она спасет чью то жизнь.
Он и сейчас помнил как ужасно чувствовать себя совершенно беспомощным, когда друзьям гразит гибель.
Теперь настала очередь зубрежки, потом задание Генмы ну и на последок оставим "возлюбленную" некромантию.
В три часа ночи Наруто наконец вернул с того света несчастный труп птички и запоздало вспомнил что не взял для свеженькой нечисти никакой еды, а значит спать в одной комнате не безопасно. Пернатая тварь уже и так с интересом присатривалась к его руке.
-Ты спиш в шкафу.-и воздушный поток захлопнул дверь многострадального Узумаковского шкафа вслед за возмущенной нежитью. Подперев для надежности комодом, парень рухнул в кровать прямо в одежде и моментально провалился в сон.

*****
-И самое главное помните, для верного служителя Тьмы, нет никаких преград...кроме сдачи нормативов! Так что в последующие рейды попадут лишь лучшие из лучших. В этот раз проходной минимум задран максимально. Никто не покинет стен академии не перешагнув его. В связи с отбытием на фронт выпускного курса вводятся поправки внутри самого проведения рейдов. Такие как : сокращается внутренняя комплектация группы-один хранитель , один медик и три бойца; нарушение прямого приказа командира карается закрытием выходов в рейды; обмен энергией внутри группы допустим лишь в случае когда решается вопрос чей то жизни;
Цунаде вышагивала перед строем затянуты в черную форму адепов. Всех потрясли изменения, но война вытягивала из академии все больше бойцов, и собрать полноценные группы на все зоны возможности не было. Потому и отбор стал более строгим, но о многом еще предстояло узнать.
Наруто чувствовал себя уставшим. То самое состояние, когда "лучше бы и не ложился", тело ломило, и безумно хотелось упасть на сочную зеленую траву, немного вздремнуть. Веки нет нет, да совершали попытки закрыться. Хотя изменения не могли не радовать. Наконец никаких покусительств на личное пространство.
-Так же, прошу обратить особое внимание на то что в рейде вы числитесь на военном положении, так что никаких внутренних конфликтов быть не должно, только слаженая и четкая командная работа. Группы станут меньше, но идти будут в трех часовой доступность друг для друга. Все хранители прошедшие нормативную проверку, будут отправлены на обучение заклятию коллективного разума, для быстрой связи между группами. Все должны помнить, что фронт отодвигается все дальша, а вражеские деверсионные группы блуждают безнаказанно. То что они светлые, не помешает им вас убить и скормить своим грифонам. Я надеюсь все меня услышали?
-Да, госпожа Цунаде!
Что что, а внушать серьезные мысли в головы разгульных адептов, директриса умела. Все прониклись серьезностью положения и воодушевились во что бы то ни стало попасть в состав рейдовых групп.
Блондин приободрился. Сейчас надо собрать волю в кулак и выложиться на все сто, не смотря на усталость. Позор семье Узумаке если он не сможет пройти какой то там квалификационный тест.
-Ну если всем все понятно, тогда вперед на полигон. Начнем с пробежки вокруг академии. С вас пять кругов, уложиться в час, кто не успет может сразу отправляться на занятие и не тратить мое время. Магией пользоваться, так же не советую, замечу - накажу лично.

-Гравитация...злая ты "собака женского рода"...
В очередной раз упав Наруто решил что уже не встанет. Пятый круг давался на удивленее тяжело. Второе дыхание кончилось на середине третьего. Академия была огромной, да и как скажите можно назвать обычным бегом пересечение полосы препятсвий, столь добродушно спроэктированной, самой дректрисой.
Здесь было все что угодно среднестатестическому садисту. Рвы с пиявками, канатные дороги, элетрические сети вместо помостков, активируемые каждые тридцать секунд, ряды магов шедро осыпающие в страдальцев мелкими обжигающими фаерболами, высокие стены, которые приходилось перелезать, и все это без магии. Цунаде превзашла сама себя. Полное походное абмундирование так же добовляло изюминку. Рюкзак больно давил на плечи, а меч, бесполезно болтающийся у левой ноги, зверски мешал. Да и кому он нужен? Наруто в принципе редко брал в руки мечь, магия для него всегда была удобней. Треть адептов уже махнула рукой и направилась на занятия, вторая треть как и блондин к своей цели скорее лежала чем двигалась, ну и третья часть бодро преодолевала все преграды.
-Эй, Узумаке ты жив?
Палящее солнце перестало мужить взмокшую макушку.
Лениво оторвав взгляд от удивительно яркой травинки Наруто посмотрел на гостя. Учиха Саске собственной персоной. Своим массивным торсом служил отличным зонтом от солнца. В одних брюках, и как ему лямки рюкзака не трут, крылья мерно вздымаются, видимо для охлаждения, прядки волос прилипли ко лбу. Прямо таки алибастровый демон во плоти. И ведь даже не запыхался, ирод такой.
-А ты можешь так еще пару минут постоять?-Наруто лениво зажевал травинку.
-Ты совсем перегрелся? - тон у Саске был насмешливый, да и картина наверняка была чудная. Лежит себе мордой в траве раскинув конечности, пожевывая свое временное пристанише. Мокрый с ног на головы, руки и лицо в красных пятнах после знакомства с пиявками.
-Именно, а ты как всегда холоден и в данной ситуации к месту. Так что будь другом, по охлаждай пространство пару минут.
-Все понятно. Какой круг...ммм...лежишь?
-Пятый...Чертов пятый круг, и ведь это только начало.
-Поднимайся надо добежать за десять минут, или про рейды можно забыть.
-Десять минут, когда я упал было тридцать...-Наруто со стонами и руганью стал подниматься с земли.
-Судя по всему травинка пленила твой разум, и ты потерял счет времени.-Учиха уже откровенно ржал глядя на кряхтящего парня.
-О да, она была шикарна.- и больше не трат время и дыхание на разговоры, несчастный маг побежал по финешной прямой. Всего две стены и три электрические сети, совсем немного.
Боль в мышцах не отступила, но дыхание выравнялось и бежать стало легче. Саске молча бежал отстав на пару шагов.
"И что птеродактилю красноглазому тут надо, летел бы прочь..."
Глубокий вдох, прыжок и стертые ладони обжигает канат, стена в три метра поддается достаточно быстро. Оттолкнуться, скрупироваться и перекатившись через плечо побежать дальше. Отставая на доли секунд рядом бежал Саске.
Впереди посверкивали электричеством помосты, осталось рассчитать время и перебежать по всем трем в промежутки между разрядами. Затем стена, и финиш. Только бы успеть.
Замерев на секунду Наруто оглядел помосты, электричество вспыхивало и потухало последовательно, вот ближайший потух и он побежал. Успешно преодолел первый и второй, и на этом успех закнчился. Проклятый меч застрял меж железной проволкой и маг растянулс на помосте, стесав скулу.
-Проклятье...
Послышвлся гул элетричества...
В следующее мгновенне его дернуло вверх, и описав красочную дугу, блондин рухнул в траву у стены.
-Ты решила зажариться?
Рядом вновь стоял Саске. Руки скрещены на груди, а в глазах злоба.
-А тебе какое дело?-Наруто моментально вышел из себя.-Я помогать не просил!
-Достаточно было сказать спасибо.-в красных глазах появилась нехорошая тьма, и схватив блондина за рюкзак, демон легко закинул его на стену, являющуюся последней преградой.
-То же мне, медвежья услуга.- больно припечатавшийся животом о стену, маг готов был благодорить демона, только заклятием оступания.
Пересекая финишь, Наруто осознал что от злости открылось, видимо третье дыхание. И за это стоит все же поблагодорить господина совершенсто.

Цунаде была крайне не рада увидев помятого блондина среди успевших, и рыкнув какое то ругательство, выдернула его из толпы помирающих адептов.
-Я против твоего участия в рейдах!
-Бабуля, проклятье... А я только за! - два упрямых взгляда встретились, вокруг Цунаде заискрило пространство.
-Если вновь нападут личи...
-То мы их порвем, созывав группы идущие рядом, и вытянув тебя через заклятие коллективного разума, и наконец возьмем в плен или уничтожем столь сильного врага. -диретриса закатила глаза к небу.-Я не буду сидеть за стеной пока мои товарищи рескуют собой!
-Ты все равно не пройдешь аттестацию!-губы Цунаде растянулись в кривой усмешке.
-Готов поспорить!
-Не спорь со мной милый, даже эту часть ты прошел только благодаря Саске.
-Увидим.- и крепко сжав кулаки,Наруто направился к медикам. Пара энергетических пилюль сейчас не помешает.
Отстояв очередь из разбитых морально и физически товарищей, маг уселся в тень дерева. Большая часть преподоввателей отправилась на трассу, собирать тех, кто забив на все решил валться глядя в небо.
Бутылка с водой приятно холодил содранные ладони. Проглотив энергетики, Наруто откинул голову подставляя лицо свежему ветру. Рядом с ним кто то уселся, коснувшись плечем. Лениво приоткрыв глаза, парень увидел Гаару. Демон не выглядил уставшим, только слегка потрепаная форма указывала на недавний забег. Вновь опустив веки, Наруто решил не отвлекаться на ухмыляющегося рыжего.
-Как мой котенок?
-Отвянь и без тебя хреново.
-Хм, совсем вымотан? - в голосе демона послышалась непонятная печаль.
-Это не пробежка, это попытка нас убить.
-Да брось ты, еще многое предстоит сегодня. Не время расклеиваться, -потянувшись демон улегся на бок устроив свою голову на колене у мага.- у тебя с ладоней кровь капает.
-Знаю, сейчас передохну и пойду к медсестре, пока лень.
Через мгновенья изанные лодонь отняли от бутылки, а Гаара поднялся, встав на колени.
-Веревки?
-Да, на стенах... магия воздуха не позволяет набивать мозоли, вот кожа и ободралась вся.
-Исправим...
Наруто распахнул глаза. Гаара стоял перед ним на коленях и горячим языком слизвал кровь с ран на его лоднях, держа их в собственных.
От представшей карины сердце пропустило удар. Берюзовый взгляд демона не на секунду не отрывался от лица Наруто. Маг почувствовал что краснеет и попытался отнять руки. Этого ему не позволили, но с каждым новым касанием кожа переставала болеть, а порезы затягивались. Мысли вырваться становились все более размытыми. Как завороженный, блондин наблюдал за дьвольски эротичным представлением. Умели демоны хорошо себя подать. Излечив ладони Гаара пареместился к изгибу логтя где так же имелось множество порезов и ссадин. И практически лег на грудь блондина, взялся обследывать шею на наличие ран.
Получая наслаждения от мягких косаний и уходщей боли, Наруто не сопротивлялся.Тело охватывала непонятная нега, а действия Гаары отзывались гулкими ударами сердца в груди. Сознание уплывало, оставляя только ощущения и прекрасного демона с яркими глазаи.
-Вот видишь, совсем не страшно правда?
Наруто как завороженный кивнул глядя на демона затуманенным взглядом.
-Знаешь мое правило?-это Гаара прошептал в самые губы блондина.- Я возращаю то чем со мной делились. Хочешь немного целительной энергии?
Вновь практически неосознанный кивок.
-Так возьми...
В следующую секунду Наруто схватил демона за волосы на затылке и с сдавленным стоном прижался к его губам. Ему тут же ответели перехватывая инициативу, и в уставшее тело хлынул поток энергии окончательно унося все мысли. Руки с длинными ногтями гуляли по телу, распахнув крылья демон закрыл их от окружающих.



---------------------

написан пару лет назад, без коррекции, без изменений, выкладываю этот хлам дабы не утерять окончательно. сейчас готов 12-ть глав. могу дописать, либо переделать (уже начала от первых глав), сделать фентезийный рассказ на основе данного сюжета.
в целом, если это еще кто то ждет и читает, я доделаю.

URL
   

Дневник Эстерия

главная