Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Академия Тьмы 7

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.



Глава 7


- Да что вообще происходит в этой Академии? Адепты опаздывают на занятия, пользуются запрещенными заклятиями, врываются в чужие аудитории! Я не согласен терпеть такое неуважение!
Хатаке Какаши буйствовал в кабинете Цунаде, меря помещение между столом директора и провинившимися. Адепты сидели в креслах, Саске вольготно закинув ногу за ногу и сложив руки на коленях, совершенно расслабленная поза. Наруто же напротив нервничал, то сжимал, то отпускал подлокотники кресла. Ему в отличие от великолепного Учихи нужна лицензия академии, а Хатаке далеко не последний человек здесь.
- Магистр Хатаке, я вас прекрасно поняла. - Цунаде нервно стучала ручкой по столу. - Позвольте мне поговорить с адептами наедине.
- Я требую дисциплинарного наказания! - взбешенный магистр уперся руками в стол.
- Конечно же, адепты понесут наказание за проступки.
- Всего вам, госпожа Цунаде.
И громко хлопнув дверью, беловолосый мужчина покинул кабинет.
- Итак, мои дорогие адепты, давайте разбираться. Наруто, по какой причине опоздание на лекции?
- Форс-мажор чистой воды! Споткнулся, упал... и сумка упала, и рыжий напал, а еще такая крутая роза! И вот... - затихая под удивленные взгляды Саске и Цунаде, блондин окончательно сник. Перенервничав, парень собрал весь свой рассказ в невнятный сумбур.
"О, Тьма... что я несу"
- Так... ничего непонятно, ну да черт с тобой. Теперь главное, Наруто, откуда на тебе защита одиннадцатого уровня?
Откуда? Да болотник его знает откуда! Тихо, мирно учиться, заводить друзей, ходить в рейды - вот все что ему нужно. Ни нарушение правил, ни повышенное внимание. Но крепче сжав подлокотники, ответил.
- Без понятия, госпожа Цунаде. Я никакой защиты на себя не ставил!
- А кто тогда ставил? - грозный взгляд Цунаде переместился на умиротворенного Учиху. - Не объясните ли мне, многоуважаемый адепт, каким образом вы появились сразу, как сработала защита?
- Я мимо проходил.
И все. Саске вновь вернулся к ленивому разглядыванию кабинета под учащающийся стук ручки.
- И с чего же "проходя мимо", вы ворвались в кабинет магистра Хатаке. И по какой причине проходили мимо аудитории на третьем этаже, тогда как ваша находиться в подвале?!
Цунаде разозлилась не на шутку. Учиха же продолжал играть на нервах.
- Знаете... госпожа Цунаде, - насмешливый взгляд, наконец, опустился к директору, - лекции профессора Ируки меня мало интересуют, по причине того, что ничего нового я там не узнаю. Видите ли, адаптация в обществе и нормы поведения в различных кругах иерархии я знаю назубок. А тратить время на тренировки, нахожу более продуктивным решением.
В глазах директрисы появился очень нехороший огонек. В волосах стали пробегать разряды электричества, а ручка капала на стол плавящимся пластиком. Наруто невольно вжался поглубже в кресло, с опаской косясь на Учиху.
Каким же надо быть психом, чтоб так нарываться на высшую власть в этой академии. С чувством самосохранения у парня явные проблемы.
- Учиха... - прошипела Цунаде. И следом должен был поступить взрыв гнева, но его так же прервал Саске.
- Я почувствовал атаку на свою кровь, и сразу отправился к источнику опасности. - широкая ухмылка. - Мне продолжать?
Саске гневно дернул крыльями. Ручка в руках директрисы вспыхнула.
- Узумаки! Вон отсюда! В наказание прибрать в библиотеке стеллаж с историей алхимии!
- Всего темного. - и Наруто, как ужаленный выскочил из кабинета в котором что-то начало греметь.
Сумасшедшая академия, сумасшедшие преподы, сумасшедшие студенты. Ну, а он? Он, кажется, легко отделался. Теперь найти Кибу и вдвоем быстренько отработать наказание, как всегда вместе. Лучше друга у него в жизни не было. Всегда готов был помочь или нарушить какие-нибудь правила академии. Да и что за защита вдруг на нем образовалась? Тоже стоит обсудить.
Уже через двадцать минут оборотень был найден в столовой, где жадно поглощал мясо с кровью, обжаренное чисто для вида. Нагрузив поднос едой, Наруто брякнулся рядом.
- Привет! - привычное касание лбами. - Как ты это ешь?
- О, мой дорогой друг. - Киба слизнул с ножа алую кровь. - Лучше я буду есть это, чем, скажем, отгрызу от тебя кусочек.
- Подавишься. - лениво улыбнулся Наруто. Оборотням вообще тяжело приходилось. После полнолуния неделю тянуло на мясо и все мимо ходящие люди становились деликатесами.
- Зря ты так. Скажем, этот кусок свиньи для меня на вкус как шмат бумаги, а вот скажем ты... - Киба склонился к руке блондина, шумно вдыхая запах кожи, - пахнешь лакомством достойным.
- Придурок! - Наруто смеясь, толкнул друга в плечо и сам принялся есть.
- Ну и ладно. - Киба обиженно принялся пилить свою еду. - Что там у Цунаде было то?
- Дурдом по полной программе. В общем, мне надо разгрести стеллаж в библиотеке. Ты со мной?
- Без проблем, там и расскажешь. - и отодвинул от себя так и недоеденное. - Из-за тебя мясо вообще не вызывает аппетита.
- Ну это не мои проблемы. – улыбнувшись, Наруто стал быстро доедать. И через десять минут толкаясь и смеясь, парни вывалились из столовой.
Просидев у Цунаде, Наруто пропустил последние лекции и по-хорошему надо было идти на площадку тренироваться и разрабатывать вновь выросшие кости и мышцы, но для начала наказание.
Библиотека являла собой огромное помещение. Свет свеч не доставал до свода потолков. Дальние углы не освещались в принципе, ибо материалов нужных студентам там не было. Старое приведение, служившее здесь библиотекарем, беззвучно плавало над полом.
- О, тьма...
Парни хором сникли. Нужный им стеллаж скрывался высоко под потолком. Книги с полок торчали под разными углами, некоторые валялись на полу. Количество пыли и паутины не позволяло увидеть даже названий. Работа предстояла долгая.
- Цунаде решила тебя убить?
- Определенно... черт. Откуда у алхимиков столько истории?
- Закономерно, они ж все канцелярские крысы. - Киба тяжело вздохнул. - Ну что поделать, приступим.
Спустя пол часа парни решили устроить перерыв. Покрытые с ног до головы пылью и паутиной, уселись, облокотившись о стеллаж.
- Что ж так много то? - блондин остервенело вытаскивал из волос паука, шустро улепетывающего из под пальцев. - Мы так и не потренируемся толком.
- Не, на тренировку все же нужно. Пока ты валялся, мы проходили молнии второго порядка, думаю, тебе понравится. Разряд не шуточный получается и передача через объекты цепная! Если все верно сделаешь и в толпу зафутболишь, то минимум шестерых положишь.
- Это конечно круто, надо бы и пойти... Ааааа!!! Вытащи этого гада, он меня уже достал! – подпрыгнув, Наруто стал трясти головой в попытках избавиться от нежданного гостя. Но паучок видимо решил стоять до последнего и стряхиваться не желал.
На полу со смеху катался Киба, периодически чихая от пыли. Блондин, смеясь, скакал, вытряхивая настырное насекомое.
- Киба мог бы и помочь, вместо того чтоб ржа... аааа...
- Наруто!
Блондина неожиданно оторвало от пола и, после стремительного рывка, он оказался на верху стеллажа, зажатый в чьи то объятья.
- Какого черта?.. - возмущение вышло не слишком уверенное. Уж слишком внезапное перемещение вышло. Внизу рыча, трансформировался Киба, и, судя по звукам, лез наверх, цепляясь когтями. Наруто же сидел на чих-то коленях, сзади его обнимали, прижимая к обнаженной груди. Горячее дыханье коснулось затылка, по растрепанной голове пробежали мурашки. - Что за...
- Замри, я уберу его... - говорили это, касаясь самого уха, Наруто нервно сглотнул. Через мгновение, теплые пальцы пробежались по волосам и, убирая паутину, вытащили настырного паука. - Все, этот страшный зверь тебя не съест. Чем отблагодаришь спасителя?
Голос был хриплый и не знакомый. А прикосновения вызывали дрожь во всем теле.
"Да что же это?.."
В полумраке показалась бледная рука с длинными ногтями. Щелчок пальцами и Киба свалился на пол, чтоб тут же возобновить подъем.
Попытки вырваться успехов не давали, а странная дрожь в теле не мешала сосредоточиться.
- Не бойся, светлый мой... я не причиню тебе вреда... - губы говорившего слегка касались шеи, вызывая новые волны мурашек.
- Отпустите меня пожалуйста. - вновь тяжело сглотнув, маг попытался вывернуться и разглядеть обладателя голоса. Но добился лишь того, что кольцо рук сжало крепче. - Я вынужден буду применить магию.
Не увидел, а скорее почувствовал кожей усмешку на губах пленителя.
- Я же просил не боятся. Я тебе не враг.
- Но и другом назвать сложно. - блондин из всех сил пытался свести руки дабы сложить руну, но все попытки пресекали все те же горячие руки. Вообще кожа похитителя казалась ненормально горячей, как и дыхание.
- А кто тебе друг? Это животное что рычит внизу от досады? - губы едва касаясь, блуждали по шее. - Эта псина так и исходит запахом похоти рядом с тобой.
В голосе незнакомца послышались стальные ноты. И, по мнению Наруто, он нес полный бред. Киба был его лучшим другом и единственным, кто никогда на его энергию не претендовал ни в каком виде.
- Ты несешь бред. И с какой стати мне слушать того, кто меня закинул на стеллаж.
Глаза внезапно закрыла ладонь и в следующее мгновенье губы накрыли поцелуем, а спина коснулась деревянных досок стеллажа. Наруто задергался, в панике пытаясь оторвать руку от своего лица. Поцелуй становился все более страстным, а сердцебиение незнакомца все учащалось.
Маг изо всех сил пытался сдвинуть руку. Еще не хватало, чтоб кто-то посреди академии столь наглым образом воровал энергию. Да и реакция собственного тела напрягала. Дыхание сбивалось и сердце готовилось вырваться из груди. И привычного отвращения как с Нейджи или Гаарой не было.
Невольно начав отвечать, парень был награжден хриплым стоном незнакомца в самые губы. Сколько еще продлился жадный поцелуй, понять было сложно. Наруто тонул в непривычных ощущений. Кусая уже окровавленные губы похитителя, маг совершенно забыл где он, а происходящее казалось естественным как дыхание.
- Мой светлый... - хрипло выдохнул незнакомец. - Не доверяй им... алчность захватила их сердца...
Вспышка, пробившаяся даже сквозь ладонь, и в следующее мгновение Наруто открыл глаза, сидя на том же месте, откуда его похитили. Сверху рыча и ругаясь, спускался наполовину обратившийся Киба. Он только добрался до верха.
В состоянии шока блондин прикоснулся к опухшим губам. Наваждение отпускало, сменяясь ужасом. На стеллаже истории алхимиков был идеальный порядок
...

URL
Комментарии
2014-07-02 в 19:11 

Голубая жемчужина
УРА, новые проды (хлопаю в ладоши), ОЧЕНЬ интересно, жду продолжения )))

2016-08-22 в 14:19 

где прода???!!! уже 2 года прошли!!!!

URL
   

Дневник Эстерия

главная