21:29 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.





Глава 6
Откровенно говоря, Наруто порядком надоело приходить в себя в разных местах в ужасном состоянии. Первое что он ощутил , прекрасный запах цветущей яблони. Такие росли вокруг всей Академии, и благодаря преподователям раз в месяц, стабильно радовали плодами и цветением. Глаза маг открывал очень медленно. Яркий солнечный свет пробивающийся из окна, нещадно жег отвыкшие глаза.
Белоснежные ширмы отгораживали кровать больного от остального помещения. Вздохнув чуть глубже, Наруто осознал что ребра все еще не срослись. Бледные трубки капельниц тянулись к обоим рукам.Аккуратно повернув голову он увидел взлохмаченную макушку покоющуюся на краю кровати. Киба спал, глаза метались под веками.
Осторожно подняв перебинтованную руку, Наруто потрепал друга по голове. Пальцы казались деревянными, видимо для их лечения применяли магию.
-Эй... псина...-голос осип, и получилось жалкое подобие шепота.-Ты тут спать пришел...
Оборотень поднял заспанное лицо и направил стеклянный взгляд на больного, после чего глаза его расширились и на морде растянулась клыкастая улыбка.
-Наруто! Ну слава Бездне! Я уже думал все. Больше ни в один рейд без меня! Понял?
Правая щека Кибы хранила на себе след смятой простыни, под глазами залегли тени. Как сам он сейчас выглядит, блондин даже думать не хотел.
-Долго я тут...-Наруто закашлялся. Оборотень помог ему попить.
-Восьмой день уже. Тебя Цунаде когда принесла, мне аж поплохело. Она сама на фурию похожа, пронеслась вихрем с тобой на руках. А ты в коконе энергетическом, белый как труп, в крови в ранах. Да потом еще не пускала к тебе, ведьма старая. Только на пятый день разрешила прийти.
Да, видимо Саске все же встретил подмогу, но о в то время был без сознания. Что же было? От попытки вспомнить голова начинала болеть. И тут одно воспоминание накрыло волной ужаса.
-Киба, а остальной отряд?
-Да все живы! Тебе больше всех досталось. А как ты их забросил то сквозь такое расстояние!? Не маг, гений! Мы сидим, никого не трогаем, ждем пока Шикамару отрапортует о окончание рейда, и тут как начнется. Сначало тайфун прям посреди двора начался, да такой что все попадали, а потом как бабахнет и дождик из адептов раненных просыпался. Сакура тут же кинулась к воротам, на силу остановили.Пока выяснили что да как! Хината рыдает, Сакура кричит и рвется куда то бежать, Гаара без сознания с каким то клинком в ноге, Дейдара валяется в одну точку смотрит вместе с Ино. Благо Хидан все растолковал. Так Цунаде так и вылетела из ворот, за ней и помощники следом.
В груди Наруто растаял кусок льда. Все живы...не может быть. Все пережили этот кошмар...Даже не верилось.
-Ну ты лежи! Мне надо Цунаде позвать.Велела сразу как в себя придешь к ней бежать.-Киба доверительно прижался ко лбу друга.-Я безумно рад что ты жив. Никогда так больше не делай.
-Не буду...
И оборотень скрылся за дверью, оставив на лице Наруто счастливую улыбку.
Неужели он дома. Казалось что рейд длился несколько месяцев, и те солнечные дни в академии были размытым воспоминаниям.
В голове все еще звучало хриплое - "Нам нужен только хранитель...Отдайте его...."
Зачем Личам понадобился адепт недоучка. Про Кьюби они знать не могли... откуда? Да и подчинить такого духа, пара Личей неспособна.
В палату зашла директриса. Как и у Кибы, вид был замученный.
-Ну что герой. Поздравляю, магию крови можно сказать сдал.-Она устало опустилась на стул рядом. А затем возмущенно.- Но что бы я больше даже не слышала что ты творишь что то столь безрассудное! Ты ведь чуть не погиб!
-Прости бабуля...- сил, да и желания что то объяснять не было. Директриса аккуратно погладила его голову.
-Прости милый, это нервы. Расскажи что последние ты помнишь?
-Я помню что призвал портал. Потом Лич заклятием раздробил мне руки, я вцепился в Учиху...нас долго кружило взбесившееся пространство. Мы упали куда то, руки не работали и послать сигнал бедствия я не мог. Учиха был без сознания и сильно ранен...и я отдал ему остатки энергии..потом помню мало...пару раз открывал глаза, да и все...
Цунаде какое то время в задумчивости разглядывала парня. После встрепенулась и с улыбкой произнесла.
-Нашел кому остатки энергии вливать. Сам едва душу тьме не отдал, а помогать полез. Ничего бы красноглазому не сделалось. Он ж чистокровка а их вообще не понятно чем окончательно убить то можно.
Наруто с удивлением посмотрел на директрису. Улыбаться она улыбалась, только вот взгляд больно вдумчивый и серьезный.
-А еще они требовали хранителя отдать, и отпустить всех обещали...-маг запнулся. Возможно просто стоило выйти и сдаться, а не устраивать такое цвето-представление. Но Цунаде тут же подтвердила правильность его решения.
-Эх, не отпустили бы остальных... когда нежить голодная добычу отпускала. Да и с тобой что сделать могли неведомо.
-Бабуля, а зачем я им понадобился то?-нервно сглотнув парень продолжил.- Про Кьюби то узнать не могли?
-Не знаю я, милый. Разберемся. -и хлопнув руками по коленям поднялась.- Вечером переведу в палату экстренного восстановления, за пару дней будешь как новенький! А пока отдыхай.
Цунаде чмокнула его в лоб и удалилась из палаты. В след ей полетел очередной мучительный вздох. Палата экстренного восстановления, что может быт "приятней"...Магический кокон в котором тело восстанавливается с невероятной скоростью, только вот боль будет сумашедшая. Кости начнут вправляться, неправильно соединенные ткани рваться, и срастаться заново, кожа так вообще смениться раз 15, пока не царапинки не будет. Выползать от туда можно будет новым человеком, в прямом смысле.
Сладкий яблоневый запах отвлек от грустных мыслей. Он скоро сможет вернуться к обучению, ходить с друзьями на тренировки и просто валяться на мягкой траве в тени деревьев. И что может быть прекрасней, этих простых мгновений. Со счастливой улыбкой Наруто повалился в сон.

Лекции. Кошмарное количество лекций сводило с ума. Приходилось нагонять упущенный материал . Киба и Сакура помогали как могли, но все равно было тяжело. К тому же со второго полугодия грозились ввести новые предметы, а это новые требовательные преподаватели.
Друзья вообще старались не оставлять блондина не на минуту, где то из чувства благодарности за спасение, где то из бескорыстного желания помочь, но основная причина была иной. С момента возникновения телепорта на площади академии, Наруто стал желанной целью номер один. Его буквально одолевали поклонники. Выброс во время закрытия портала ощутили все. Каждый демон смог попробовать вкус энергетики.
И вот сейчас разлохмаченный маг несся на очередную лекцию, попутно запихивая в сумку тетради. Глухой удар, и канцелярские принадлежности отправились на пол. Наруто от падения спасли чьи то руки, очень уж по хозяйски сграбаставшие его в объятья.
-Прошу прощенья.-блондин попробовал отстраниться, не удалось.-Я уже не падаю, можешь меня отпускать.
-Не вижу в этом никакой необходимости.
-Гаара, проклятье! Это уже не смешно!
-Эх, малыш...ты так мил когда ругаешься...Не доводи до греха!
Наруто, соединил руки за спиной демона, и вследующую секунд поток ветра разорвал объятья.
-Ладно тебе, я ведь не ругаться.
Потоки песка сложили все содержимое учебной сумки на место и подняли к блондину. После чего Гаара щелкнул пальцами, и песок начал сжиматься пока не образовал искусную каменную розу.
-Ого, повеление стихией третьего уровня! Где ты формулу нашел?- позабыв о недавних домогательствах, Наруто вцепился в результат магии. Знания в академии выдавались весьма дозировано, и стихии третьего уровня не мог использовать никто с третьего года.
-Нравиться?
-Еще бы! -юный маг, уже прощупывал количество энергетический слоев в розе.
-Это тебе.-Гаара вздохнул и сокрушенно покачал головой.-Роза должна была выглядеть как подарок, а не предмет изучения.
-Это же просто невероятно! Поделись формулой? Где ты ее взял?
-Это знания моего рода, у нас в основном повелевают заклинаниями земли.-после демон схватил Наруто за подбородок резко вздернув голову вверх. И проникновенно глядя в глаза прошептал.-Я могу рассказать тебе очень много...
И стал склоняться к Узумаковскому лицу. Спас звонок на лекцию, куда многострадальный владелец Кьюби уже опоздал.
-Пожалуй как нибудь в другой раз.
И проскочив под взметнувшемся в гневе крылом, рванул дальше по коридору. Запыхавшийся Наруто распахнул дверь в аудиторию. Его встретило три десятка удивленных взглядов- на лекции к Хатаке Какаши опаздывать не решался никто в здравом уме. А те немногие, кто умом не блистал становились испытательными кроликами.
-А вот и наш манекен. Проходите адепт Узумаке, сумку можете оставить на столе.
Тяжело вздохнув Наруто протопал к своему месту и оставив вещи вернулся к преподавателю. Аудитория являла собой круглое помещение со столами расположенными чуть на подъеме, а в центре площадка. Эдакий колизей местного масштаба. И блондину предстояло стать гладиатором.
-Сегодня мы с вами будем осваивать такое незаменимое в бою заклинание как "Бессилие". Адепт Узумаке, расскажите нам как оно действует.
-Заклятие "Бессилие", действие три шага. Враг начинает терять энергию с невероятной скоростью, в течении шести минут полностью недееспособен. Отражается любым щитом, начиная со второго уровня. Обратим при условии контрзаклинания в течении двух минут. - Наруто недовольно пробубнил зазубренную информацию. И предмет интересный, и теорию он знает на зубок, и щит поставить сумеет, только вот наказание начнется потом. Когда будет демонстрация контрзаклинания, и щит будет ставить нельзя. Все же Хатаке мстительный гад.
-Отлично Узумаке, вот бы и с пунктуальностью у вас все было так же хорошо как и с памятью. Прошу Вас выходите ближе, сейчас мы продемонстрируем действие заклятья.
Заняв свое место Наруто выставил щит и приготовился стоять с ним в течении половины занятия, в лучшем случае больше. Хатаке был не из тех кто делает поблажки, и через минуту в щит стали приходить невидимые глазу удары. На ходу поясняя адептам каждую сложенную руну, преподаватель атаковал щит.
-Отлично! Всем понятен принцип? Теперь пробуем! Адепт Узумаке, будьте добры, выставите щит от массовых атак. Знаете какие руны добавляются?
-Знаю...-Скинув покров изменил порядок рун и добавил пару внешних слоев в свою защиту. В этот раз вся группа в разнобой сыпала заклятья, когда и это было отработано, настал миг мести.
Теперь контрзаклинание и так, сейчас я продемонстрирую как оно работает.
В готового получить порцию магии Наруто полетела очередная невидимая атака и не долетела. Вокруг вспыхнув всеми цветами радуги, разошлась энергетическая сеть и тут же потухла.
-Узумаке, это что такое?
-Я не знаю, я никакой защиты не ставил!
-Это я видел, мне интересно другое - кто поставил на тебя защиту одиннадцатого уровня?
В аудитории повисла звенящая тишина. Все взгляды были направлены на Наруто. Блондин же лихорадочно пытался понять что за фарс происходит вокруг.
С громким ударом распахнулась дверь аудитории, в ней зловеще тенью замер Саске с распахнутыми крыльями. Пылающие красным глаза обвели всех и замерли на недоумевающем Наруто...

URL
   

Дневник Эстерия

главная