Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.






Глава 5


Все тело ужасно болело, мир качался из стороны в сторону. Тошнота то и дело подкатывала к горлу. Веки казались свинцовыми, и чтобы их приоткрыть потребовалось титаническое усилие, перед глазами расплывались красные круги.
Мозг наотрез отказывался восстанавливать минувшие события. В сознании была пустота и раскачивающееся небо перед глазами.Его куда то несли, бережно прижав к груди.Стало интересно, кто это и Наруто попытался поднять голову. Новая волна боли прокатилась по телу, парень сдавлено застонал вновь закрыв глаза.
-Не двигайся, осталось немного.-обеспокоенный голос Учихи вернул воспоминания о сражении.
Так он все же смог достаточно восстановиться, и даже нес его, аккуратно прижав голову к груди, видимо предотвращая дальнейшие попытки ей шевелить. Одежда обоих парней напоминала лохмотья, от рубашки Наруто осталось лишь несколько длинных тряпок, брюки пострадали меньше, ноги оказались босыми.
-Мы где...?-подсохшие корочки на разбитых губах лопнули, по подбородку скатилось несколько капель крови.
-Молчи, и вообще закрой глаза!-не просьба, приказ.Наруто покорно опустил веки.Голос Учихи тут же потеплел.-Мы движемся в сторону академии уже несколько часов.Наверняка в нашу сторону отправили поисковой отряд, если не после сигнала Сакуры, то после твоего подарка точно.
Точно, телепорт... И как он вообще решился? Магию крови только в конце прошлого года начали преподавать, и то в теории. Дома от скуки, он прочитал все учебники что смог забрать с собой. И да, сложные алые руны хорошо отпечатались в сознании, но.. все ли он сделал верно? Это ведь только теория. Что если он что то напутал? Ведь ошибки в таких вещах фатальны. Возможно все его друзья уже мертвы...
От осознания возможной беды к горлу подступил комок. Отчаянье стремительно захватывало ослабевшую душу.
-Эй ты чего? -Саске опустился на одно колено, продолжая удерживать блондина .-Ты весь дрожишь. Тебе стало хуже?
О да, ему стало куда как хуже.Из глаз сорвались слезы, оставляя борозды на испачканном кровью и грязью лице. Печать на животе вспыхнула.
-Я их убил...-тихий полный боли шепот.-Что я наделал...
-Что это?-Саске осторожно опустил блондина на землю,накрыв рукой пульсирующую печать и тут же одернул обжевшись.-Это сделали Личи? Что они на тебя наслали!?
Демон в ужасе посмотрел на Наруто. Глаза парня медленно заполнялись красным цветом, зрачки вытягивались, светлые дорожки слез сменились на кровавые и лишь безостоновочный, все более хриплый шепот:
-Я их убил...я их убил...
-Да что происходит!?Тебя нужно срочно доставить к лекарям!-Саске вновь попытался поднять мага на руки, но вокруг него появился красный туман и в следующее мгновение демона впечатало в дерево в нескольких метрах.
-Проклятье...-Учиха сполз вниз. Сил практически не оставалось.
Наруто же медленно парил в вихре красного тумана и пыли, черты лица заострились. В беззвучном крике был распахнут рот, а из глаз продолжали литься алые слезы.
Лис рушил печать, надеясь в этот раз окончательно захватить обессиленного парня.Еще секунда, и маг тряпичной куклой рухнул на землю.
-Наруто!-Саске опрометью бросился вперед. Но замер- блондин как то неестественно легко поднялся на ноги. После потянулся и стремительно обернулся к демону лицом.
-И кто тут у нас?- хриплый бархатный голос казался совсем чужим.
Сейчас перед Учхой предстал вовсе не юный маг, нечто совсем иное. Ярко алые глаза, рот расянут в зверином оскале и вся поза напоминала хищника на охоте. Не отрывая взгляда от Саске, Наруто медленно двинулся в его сторону. Все движения плавные, хотя ноги были разбиты в кровь, а ребра сломаны.
-Маленький демон...-то чем стал Наруто склонилось к самому лицу Учихи и глубоко вдохнуло.-Еще и чистокровный. Да ты прямо подарок судьбы.
Невидимая рука вцепилась в горло Саске и подняла над землей. Захрипев парень стал брыкаться.
-И как вы вообще дали так себя избить?-Наруто с брезгливостью смотрел на свои искалеченные пальцы.И вдруг сорвался на крик.-Всего то и надо было выпустить меня! От Личей бы не осталось и следа! Я бы их всех уничтожил! Ты слышишь меня, тряпка!
Тяжело дыша выпрямился, вновь обратив свое внимание на Учиху.
-А это вообще что? Тебя как принцессу на руках несут к бабуле Цунаде? Кто ты?! Ты Узумаке, как ты позволяешь подобное!?
-Что ты такое?-Саске хрипел и бил раненными крыльями, чтоб не задохнуться. Невидимая рука крепко сжимала горло.
-Я!? Я то что станет для тебя самым большим кошмаром!-Вокруг разъяренного Лиса вспыхнуло пламя. Яркий, как костер хвост бил из стороны в сторону. Неуловимым движением он оказался возле трепыхающегося демона.-Ты так молод...Сильная кровь...Хотелось бы прелестную дриаду, или эльфийку...но выбирать не приходиться.
Раздробленные пальцы не повиновались новому хозяину, и вцепившись в остатки Учиховской рубашки зубами, Наруто содрал ее и выплюнул под ноги. После задумчивым взглядом окинул демона с ног до головы.
-Пожалуй здесь...
Глаза Саске закатились от боли, когда стремительным движением маг вонзил зубы в шею. Он явно пил кровь, жадно и с рычанием, разрывая рану на шее все глубже. Силы покидали Учиху, невидимая рука отпустила и Узумакии нежно сжимал его в объятьях словно возлюбленного, продолжая рвать горло.
Вокруг поднялся вой ветра, затрещали мертвые деревья. Через мгновение на поляну выбежал спасательный отряд во главе с Цунаде.
-Остановись! Немедленно! -Директриса замерла в десятке метров от парней. В глазах её читался нескрываемый ужас. Саске уже казалось что все это он наблюдает со стороны, рана на шее пульсировала и болела, в голове стоял туман.
Мучительно медленно Наруто оторвался от горла Учихи.
-Привет старуха, а я уж думал не успеешь...-небрежно бросил Саске под ноги и наконец обернулся к спасательному отряду. Все пришедшие невольно сделали шаг назад. Губы и подбородок были покрыты кровью.-Смотри до чего довели! Приходиться пить кровь демонов чтоб это хилое тело продержалось чуть дольше!
-Наруто в порядке? - Цунаде пристально осматривала тело мага, покрытое пламенем.
-В порядке...ну как тебе сказать....Я даже пальцы срастить не могу.- и доказывая это потряс переломанной конечностью перед собой.-А про то в какую кашу превратилось левое легкое я даже думать не хочу!
-Я запечатаю тебя...- прорычала директриса, и устремилась вперед складывая руны.
-Думаю нет смысла...-Лис с какой то даже ленцой смотрел на нее.- У парня отказало сердце...
После этих слов пламя с легким хлопком исчезло, а Наруто запрокинув голову упал на землю.Его сердце остановилось.
-------------------------




Мало, знаю. Скоро прода.