23:00 

Академия Тьмы 4

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.


Глава 4

Прохладный ветер поднимал в воздух светлые пряди обрамляющие лицо мага. Спокойное дыхание, медленный стук сердца.Потоки энергии плавно текут по барьеру, наполняя каждый символ защиты силой. Воздушная подушка плавно перемещается по воздуху. Расслабленные руки покоятся на коленях, вся поза сплошное умиротворение.
И глаза открывать не хотелось, ведь вокруг творится хаос. Куча неизвестно откуда взявшихся монстров пытались пробиться сквозь защиту. Воздух трещит от магических вспышек и взрывов, небольшие песочные смерчи ввинчиваются во врагов, окрашиваясь в красный.
Булькая и шипя умирает нежить, где кусками плоти, а где отвратными пятнами сползая по границам круга. Вокруг остановившегося на отдых отряда, собралось целая орда монстров.
И откуда их столько?!
-Наруто!
Парень чуть дернувшись сфокусировал затуманенный взгляд на командире отряда. Сакура была вымотана.
Еще днем долгая ругань с прожорливым Дейдарой, закончилась потасовкой, в которой девушка планомерно вколачивала демона в землю, доказывая как он был не прав. После разбор полетов прошел и с остальными демонами. Хината получив шикарную взбучку за лень и бесконечное нытье, отправилась облетать внешние границы круга, шипя и во весь голос понося эту миссию самыми крепкими выражениями. Гаара был поставлен перед таким неприятным фактом, как запрет брать энергию.
-Вы совсем не о чем не думаете. Вам легко, взял и выпил, а они эту энергию копят, медитируют часами, чтоб ваши шкуры защитить. К тебе, Гаара, это особенно относится. Хранитель, это не еда. И брать энергию, ты имеешь право лишь в условиях крайней необходимости, которой я лично не наблюдаю!
-Если Наруто сам откажется, я не буду настаивать.-Гаара смотрел на Сакуру так, что мурашки шли по коже. Взбешенный демон явно не планировал такого развития событий. Видимо мага собирались отпивать еще многократно, а тут капитан решила выставить рамки
-Думаю откажется!-справедливо заявила девушка, и взгляд ее, демону ничего хорошего не предвещал.-Более того, я запрещаю прикасаться к любым источникам без моего личного приказа!
В этот раз зарычало разом три демона. Еще бы, сильнейшим и указывают. Саске Учиха, шедший примерно в пяти шагах за спиной Наруто, ледяным голосом поинтересовался.
-С каких пор чистокровными командуют выродки смешанных рас?
Сакура плотно сжала губы. Вот тогда не выдержал и смеренный хранитель.И сделал самое логичное, дико обиделся на этого гада, обозначив в черном списке - засранцем номер два, сразу за Нейджи.
-А тебе не кажется что пора заткнуться? Вы уважаемый лорд когда молчите кажетесь умнее!- красные глаза полыхнули гневом, на скулах почтенного лорда заходили желваки.
-Не отвлекайся, Наруто.-в голосе девушки скользнула благодарность.
И он больше не отвлекался, сосредоточившись лишь на контроле защиты и как оказалось не зря.Сначала появилась пара обычных вурдалаков, нападать они не стали, но пошли следом. Позже к ним присоединились болотники и вскоре начали подходить умертвия. Разной степени разложености, они стали биться в барьер, завывая и давя друг друга. Миссия перешла на совсем другой уровень и вся группа строго следовала приказам командира.
-Активируй второй круг, эти твари совсем охамели.
Наруто лишь кивнули и вновь закрыв глаза сосредоточился. Глубокое дыхание, и спокойные удары сердца, ровный поток силы устремившийся ко второй линии барьера слабо вспыхнул голубым светом, заполняя сложные узоры.
С новой силой взревела нечисть запертая меж двух голубых колец.Демоны, черными тенями метнулись к ним, сжигая дотла мерзких тварей. Кто то кричал, похоже ранили Дейдару.
Вновь открыв глаза Наруто пытался понять что так сильно привлекло нечисть. Еще не в одной из миссий их не атаковало такое количество врагов разом. Ответ пришел сам собой. Как только рассыпался прахом последний труп во втором кольце барьера, вспыхнуло пламя и в метрах тридцати от линии защиты стал открываться разлом. Рваные края раздвинулись и наружу полезла новая толпа нежити, но далеко не это заставило парня выругаться сквозь зубы.
Следом из разлома появились Личи. Кости обтянуты серой кожей, на месте глаз провалы мерцающие могильно-зеленым светом, рваные мантии расстилаются вокруг. Когда то сильные маги, можно понять по посохам с драконьими кристаллами, такими могли владеть лишь светлые магистры. Умирая от руки некроманта они выбрали восстать и служить ему, вместо вечного забвения. Никаких эмоций и желаний кроме одного- неутолимый голод. Хуже против магов не придумаешь, смертоносная и практически неуязвимая сила. Полководцы темной империи.
И что они делали здесь так далеко от линии фронта? С какой стати собрали себе целую армию? И где контролирующий их некромант?
Такой враг адептам третьего курса явно был не по зубам. Если барьер рухнет, их просто выпьют до дна и в армии Личей появятся свеженькие умертвия. Вычертив руны, Сакура выбросила вверх сигнальную вспышку. Осталось надеяться что ее заметят. Барьер мог сдержать физические атаки, но сильную магию пропустит. Все отступили за первую линию защиты, готовые обороняться.
Наруто активировал, третий, экстренный круг и встал рядом с товарищами. Хоть и опасно было оставлять барьеру право самостоятельно черпать энергию,но других вариантов не предвиделось. Всем предстоит сражаться, и не факт что очередной огненный шар, прорвавший защиту не поджарит медитирующего мага.
-Надо продержаться до прихода помощи. - Сакура лечила Дейдару. У парня была сломана рука, кость торчала наружу.
-Ты уверенна что помощь будет?-скептически поинтересовался Саске.Достав пару мечей, пошел к самой границе круга.
-Ну и козел.-прошипела Ино.Девушка не до конца восстановилась, но была готова дорого продать свою жизнь.
И началась атака. В барьер посыпались вспышки зеленого пламени, ядовиты туман словно щупальца искал прорехи среди знаков. Прорвавшиеся снаряды оставляли в защите брешь на несколько секунд, в которую успевала притиснуться нежить.Вокруг снова полыхало, хлопали крылья.
Наруто снова и снова складывал руны, то обивая удары, то сам отправляя во врагов пылающие снаряды. Барьер нещадно вытягивал силы, стараясь заделать повреждения. Ситуация складывалась совсем плохо.
Вот Хината, не смогла отразить удар и упала с диким криком боли.К ней тут же кинулась нежить, но Учиха успел раньше. Выдохнув волну огня прямо изо рта, он испепелил большую часть прорвавшихся. Бок демона кровоточил, крылья покрывали ожоги. Дотащив стонущую Хинату к Ино, Саске вновь кинулся в гущу сражения.
С другой стороны в кроваво-песочном вихре крутился Гаара. Землю вокруг него покрывали остатки нежити. Раны получили практически все. Целыми остались только Наруто, и Хидан с сумасшедшими криками кидающийся в самую гущу сражения. Его нежить почти не замечала, спасибо крови некроманта.
Сражение длилось около двадцати минут и запасы энергии стали таять. Взяв в кольцо тяжело раненных Дейдару и Хинату, все встали спина к спине и продолжили отбивать атаки из последних сил.
Вдруг вся остановилось и в сгустившихся сумерках раздался хриплый голос, идущий казалось со всех сторон.
-Вы проигрываете...Нам нужен только хранитель...Отдайте его....
У Наруто перехватило дыхание. Он медленно перевел взгляд на Сакуру. Одна ее рука висела неподвижно и с нее капала кровь. Нежить не уйдет, даже если он сдастся...и подмога не успеет...
-Не смей!-воскликнула девушка, но было поздно.
На ходу складывая руны, блондин бросился во внешний круг. После заблокировал защиту так что не войти не выйти больше никто не мог. Что то кричала Сакура, Ино пыталась отомкнуть барьер. Рядом раздалось хлопанье крыльев, Учиха успел прорваться следом и теперь сражался с вновь активировавшейся нежитью. Но отвлекаться на это времени не было.
Резанув кинжалом запястье маг судорожно рисовал руны кровью на земле.
Глубоко вдохнув, он закрыл глаза и сосредоточился на вливании энергии в новые знаки.Рядом на одно колено рухнул обессиленный Саске из последних сил отмахивающийся от нападавших. Совсем рядом появились Личи.В Наруто полетела заклинание, и через секунду все пальцы на руках оказались раздроблены.
-Академия Тьму, Цунаде Сенджу, перенос.-сквозь дикую боль прошептал теряющий силы маг.
Пространство вокруг дрогнуло.Защитный барьер засветился кровавым оттенком и расширился на сотни метров, снося врагов. Непослушными руками Наруто обхватил Саске теряющего сознание.
После раздался дикий свист и в секунды пространство схлопнулось вокруг центрального круга защиты.Затем последовал взрыв.
Обоих парней оторвало от земли и завертело в образовавшемся тайфуне. Природа бунтовала на месте где из нее вырвали часть и отправили в другую точку пространства. Такое же буйство сейчас происходило и на территории академии, где сейчас с диким хлопком появилась основная часть группы.
Но Наруто было не до этого.Со всех сторон в них врезалась поднятая тайфуном земля и камни.Свист оглушал,понять где небо и земля было невозможно. Окровавленные руки соскальзывали, с торса Учихи.
Кошмар продолжался несколько минут после чего они стали падать.Сильный удар об землю выбил кислород из легких. Вокруг стояла какая то неестественна тишина. Парней закинуло глубоко в Северный лес.
Какое то время Наруто отрешенно рассматривал корень дерева возле которого упал.По лицу стекала кровь, все тело нестерпимо болело. Аккуратно вздохнув, блондин понял что пара ребер точно сломаны.Кое как сев, он огляделся. В паре метрах с неестественно заломленными крыльями лежал Учиха. Все тело покрывали раны, от одежды остались лохмотья, маг подозревал что выглядит не лучше.
Почти десять минут Наруто потратил на то что бы добраться до Саске. Падая и шипя от боли он упорно двигался в сторону лежащего совершенно без движения парня.Сломанные пальцы отсекли возможность использования магии, и все что он сейчас хотел узнать, жив ли демон.
Тяжело уронив голову на грудь Учихи, прислушался. Едва слышный стук сердца.Живой, но раны убьют его в течение пары часов.
-Саске...-хриплый шепот отразился жгучей болью в ребрах.Перед глазами заплясали черные точки. Демон был в глубоком обмороке.Выбора не было.
Осторожно оперевшись на онемевшие руки, Наруто прикоснулся к окровавленным губам Саске. Та не многая энергия что не ушла на телепортацию группы полилась в раненного. Глоток другой, и сердце демона начинает стучать громче. После красные глаза распахнулись. В них читался нескрываемый ужас.
В следующее мгновение спасительная тьма накрыла сознание Наруто, отгораживая от боли заполнявшей, казалось все в мире...

URL
Комментарии
2014-05-22 в 12:14 

Голубая жемчужина
Вхожу, а здесь целых две новых главы, так классно )))
Они обе такие интересные, что ужасно хочется читать дальше.
Надеюсь, с ребятами все будет в порядке...
Спасибо, с нетерпением жду продолжение )))

2014-05-22 в 12:19 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Вхожу, а здесь целых две новых главы, так классно )))
Они обе такие интересные, что ужасно хочется читать дальше.
Надеюсь, с ребятами все будет в порядке...
Спасибо, с нетерпением жду продолжение )))

Спасибо))) Допишу Академию, и закончу наконец Дом Терпения и Это жизнь):dance2:
Жаль что с дневников почти не осталось знакомых(:depress2:

URL
2014-05-22 в 14:54 

Голубая жемчужина
Спасибо))) Допишу Академию, и закончу наконец Дом Терпения и Это жизнь) :dance2:

Жду, жду…
В «Это жизнь» кажется всего одна глаза написана, да и закончилась она на таком интересном месте.
А вот «Дом Терпения» здесь побольше (13), пойду, перечитаю )))

Жаль что с дневников почти не осталось знакомых(:depress2:

Угу(((

2014-05-22 в 14:57 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Жду, жду…
В «Это жизнь» кажется всего одна глаза написана, да и закончилась она на таком интересном месте.
А вот «Дом Терпения» здесь побольше (13), пойду, перечитаю )))

сама перечитывала сегодня) буду к бете отдавать для начала)

URL
   

Дневник Эстерия

главная