00:33 

Академия тьмы 3

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.


Глава 3
Сказать что миссия была обречена на приключения, это ничего не сказать. Той же ночью Сакура провела внутреотрядное собрание. Территория Мертвых болот находилась в 4 днях пути и являлась единственным не уничтоженным источником лечебных трав. Такое расстояние подразумевало как минимум две сменяющие друг друга подгруппы.
-И так, товарищи делимся!-Сакура очень нервничала и перебирала в карты, выбирая варианты пути. А несчастные хранители сидели скрестив пальцы и не отрываясь смотрели на своего капитана. Со стороны демонов слышались смешки, не предвещающие двум блондинистым магам ничего хорошего. Конечно если не будет серьезных врагов и больших разломов в Бездну, то и подкармливать алчных демонов не понадобиться, но в столь гладки миссиях не одному еще участвовать не приходилось.
Наруто достались Хидан, Гаара и Саске. В течение пути, ночью именно они будут защищать жизнь группы ... и судя по всему пытаться кое чью жизнь присвоить. На темной стороне вопрос пола был вторичен, главную роль при выборе партнера играла энергетическая совместимость и гармоничность симбиоза. Ну, а когда от тебя прямо таки фонит мощной энергией, готовься к попыткам присвоения.Понятно почему всех глав-гадов выдали ему- просто Ино будет не в состоянии отбиться а Узумаки каждый глоток энергии продаст очень дорого.
Демоны, в большинстве своем, плевать хотели на желания магов, и при любом удобном случае присасывались к источникам, а то и зачаровывали несчастных, делая безвольными рабами. Можно громко кричать и топать ногами, о несправедливости и незаконности таких поползновений, но результата не будет, не та сторона баррикад.
Выход был прост. В начале миссии обозначается один личный охранник, не отходящий от хранителя не на секунду, и уже он, за вполне приемлемое количество энергии не даст больше никому вампирить. Это конечно в идеале, а вот как себя поведет бездново детище, рядом с лакомством порой не угадаешь.
Выбор Наруто был однозначен. Собаку но Гаара, самовлюбленный демон. Единственный монстр из группы, реально не нуждающийся в энергии, у самого выше крыши. Все что требовало это рыжее безобразие, так это подчинения, пусть и мнимого. Много энергии брать не будет,только ради удовольствия, и другим не даст. По собственному эго придется конечно потоптаться, но потерпеть можно. Все лучше чем Хидан, которому не только энергию, но и кровь подавай, или Саске, который вообще являлся темной лошадкой.
Опыт работы с Гаарой уже был. Ничего страшного, не перечь его высочеству, корми разок в сутки и будешь укрыт от всех невзгод эгоцентричными песками.
Хината, Дейдара, Сакура и Ино будут вести дневные дежурства. Бедная хранительница, морщилась мучительно пытаясь решить какое же из зол меньшее. Видимо решение не приходило, в светлую головушку. Крылатые гады же напротив, веселились все активнее, глядя на нервозных товарищей.
Такова доля адепта с хорошей энергией-крутись, или тебя захапают. Придется быть и зубрилой, во имя личной защиты. И актером под дурочка косящим.
Тяжело вздохнув, Наруто поднялся со своего место и направился к моментально затихшим демонам.Разобраться со всем сейчас, и спокойно пойти спать, вот все о чем он мечтал.
Гаара...-Наруто сжал зубы.-Нужно будет поговорить.
Губы песчанника на мгновение дернулись. Он был доволен. Короткий кивок, и попрощавшись с Сакурой, блондин покинул собрание.Проводили его два ,очень не добрых взгляда. Теперь надо очень быстро добраться до комнаты и поставить защиту, а то покровительство начнется еще до начала пути. Все же темные, темны во всем...
До рассвета оставалось порядка 4 часов, и парень намеревался проспать их без задних ног, ибо спокойный сон предвиделся не скоро.
Первое что увидел маг открыв глаза, была рыжая макушка устроившаяся на подушке рядом.
-О Бездна!- дернувшись Наруто полетел с кровати. Но пола достигнуть не удалось, пара горячих рук обвилась вокруг талии, и затащила парня назад в постель.
Бирюзовые глаза были полуоткрыты, демон затянул блондина на себя и попытался вернуться ко сну.
-Гаара! Какого черта ты делаешь в моей кровати!?-неистово дергаясь, Наруто смог вырваться и все же свалиться с кровати, что бы тут же подорваться и отступить к двери. Песчанник же томно потянулся и оперевшись на руку спокойно выдал.
-Я пришел поговорить, сам ведь просил.
-Совсем сдурел? Как ты вообще сюда попал? Я защиту ставил!
-Да, да...я знаю...-Гаара вновь потянулся и одеяло сползло достаточно, чтобы понять что спать одетым, кто то не любит.-Только вот защита слабовата, Хьюги ее за пол часа сломали.
-Я нечего не слышал. Как сломали?
-Прилетели с артефактом и сломали. Вот что ты им сделал?
-Ничего.-пробормотал младший Узумаки, перебирая в голове варианты защиты на будущее. Все же Хьюги маньяки.-Стоп, а где они сами?
-Чистят свои локоны от песка...если уже откопались.Значит ничего?..Возможно в этом и причина.-Коварная улыбка скользнула по спокойному лицу.-Иди назад в кровать, у меня была тяжелая ночь.
И правда, черные круги не пропадающие с глаз песчаного демона были необычайно глубоки, а кожа бледной. Но никакая сила не могла заставить парня вернуться в постель к голодному и уставшему демону.
Схватив вещмешок Наруто смело дал деру прям в пижаме.
***
Группа выдвинулась в полдень. Хранители внимательно проверили все три защитных круга, и Ино разместившись на воздушной подушке в центре, замкнула рисунок. Что бы не тратить лишнюю энергию, активировали лишь первый барьер, два других оставались обесточенными. Все равно в начале пути серьезных врагов не предвидится.
Отгородившись от всего вокруг, как это умеют только хранители, девушка в позе лотоса поплыла по воздуху задавая темп отряду. Рядом с ней брел дерганый Дейдара, охрана от других пиявок.
Учиха тут же взмыл в небо, и следом за ни Хината, злая и не выспавшаяся. Хидан грузил Сакуру рассказами о разнице вкуса крови в зависимости от фазы луны. Девушка лишь рассеянно кивала не отрываясь от карты, вампиру такой реакции было достаточно.
До вечера нужно было пересечь большую часть пустоши, а ночью вступить в северный лес.Деревьев там правда как таковых не было, лишь обугленные стволы. При мысли о когда то прекрасном лесе в груди у Наруто заныло. Дриадская кровь не давала стать полностью темным, а на сколько было бы проще...
-И от чего ты так стремительно сбежал утром?-Чуть замелив шаг Гаара сравнялся с блондином.
-Я привык держаться подальше от голодных демонов, находишь это не разумным?
-Конечно, это разумная мысль...но будь добр больше не пытаться от меня сбегать, могу и ноги сломать.- говоря это, демон даже не повернул головы в сторону жертвы, продолжая смотреть на серый горизонт.-Мы еще поговорим ночью.
-Как скажешь.
И что только позволяют себе эти демоны. Наруто показал красноречивый жест в спину удаляющемуся песочнику. Над головой кто то хмыкнул, задрав голову маг встретился с внимательным взглядом красных глаз, но Учиха несколько раз мощно махнув крыльями улетел в сторону.
"Самый паршивый состав команды который я когда либо видел..."
И это было не худшее, уже к середине дня Дейдара два раза жадно впивался в губы подопечной адептки, совершенно не задумываясь хлебал энергию,как будто ей нет конца.
Лоб Ино покрывала испарина, было видно что силы девушки на исходе.Да и для демонов появилась работа-все чаще из за камней появлялась нежить, возможно близко был разлом. Хидан развлекался как мог, летая с огромной косой на перевес он пел неприличного содержания песни и сносил головы самым высоким тварям.Хината даже не думала вступать в бой, справедливо решив, что и без нее справятся. Дейдара же ревностно кружил вокруг своей жертвы, видимо боялся что ослабшую девушку иссушат до дна.
Саске шел вперед, лениво убивая нежить разрядами молний. В воздухе стоял отвратительный запах паленой плоти. Гаара с той же ленцой зарывал врагов под землю.
"Похоже эти гады борются за приз самого холоднокровного ублюдка... "
-Сможешь сменить ее?-Сакура обеспокоенно взирала на подругу.-Дей явно перестарался, на следующую смену к ней поставим Хинату.
-Я могу отстоять обе смены, пусть поспит.
-А как ты им это объяснишь? Ничего, Ино сильная девушка, поспит, восстановиться.
-Хорошо.-Наруто улыбнулся. Наконец-то он займет свое место.
Вдруг глаза Сакуры расширились, так как на талию Узумаки скользнула рука.Капитан отвернувшись ушла к подруге.Зрелище предстояло своеобразное. После чего парня резко дернули за волосы заставив откинуть голову назад. И шепот в самые губы.
-Будь покладист, сначала я, потом барьер.
После чего Гаара начал требовательно целовать офигевшего Наруто. Шея болела находясь в совершенно неудобном положении. Все демоны дикари, ведь можно обменяться энергией через медитацию, так нет же надо совмещать "приятное" с полезным.
Тяжело сглотнув блондин стал отвечать на поцелуй, и энергия тут же потекла широким потоком к песчаному демону. Первый глоток, и Гаара изо всех сил прижимает к себе мага, практически беззвучно стонет. Светлая энергия, да еще в таких количествах. действует на демонов как наркотик.Еще через пару больших порций энергии Гаара оторвался от Наруто.
Черные круги под глазами сделались в разы светлее, кожа из серой стала алебастровой.
-Ты стал на много вкуснее.-чуть хриплый голос, глаза затуманены.
-Ты перебрал.-Наруто попытался вырваться.
-Нет...Боюсь такой энергией напиться невозможно.
И тут же отпустил руки. С болезненным стоном маг разогнул шею, чтоб вновь встретиться с буравящими его глазами. Учиха наблюдавший всю сцену, окинул парня с головы до ног тяжелым взглядом и вновь взмыл в небо.
-Он придет за тобой ночь..-тихий шепот Хидана заставил вздрогнуть.-И не только он...
И подняв крыльями пыль вампир поднялся в небо.
В очередной раз горестно вздохнув, Наруто отправился принимать барьер. Оставалось надеяться, что Гааре хватит сил защитить его этой ночью...

URL
   

Дневник Эстерия

главная