Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Академия Тьмы 2

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.

Глава 2
Коридор в котором находилась кладовая был разнесен в клочья. Семейство Хьюга отправилось к лекарям. Не своими ногами, и возможно не в полной комплекции. Но настоящей проблемой стал сам Наруто. Дух получив наконец физическое тело, назад в спячку особо не стремился, и планировал слинять на войну. Благо госпожа Цунаде поняла что происходит, и подавила лиса вырезав на животе блондина очередной символ. Борьба за тело длилась около трех суток. Все это время Узумаки провел в темницах крича и извиваясь в судорогах, а директриса начертав защитные символы, держала его камеру магическими узами.
Спустя трое суток, они с Цунаде выбирались из подземелья придерживая друг друга за плечи, как было и в прошлые разы. Очередной символ печати неистово болел вживаясь в энергетику тела.
Всякий раз как демон Кьюби помогал, его приходилось запирать. Сил и времени на это уходило много, и каждый раз Наруто думал что в этот раз не справиться. Не сможет запереть клетку в своей душе, отказаться от невероятных видений что насылает демон, пережить дикие муки которым подвергается. Вся борьба была как кнут и пряник, то демон показывал хозяину невероятно счастливые картины будущего, которое он может устроить, то пытал его раскаленным металлом и требовал отказаться от контроля.
Никто кроме директрисы и ее доверенной, Сакуры не знал истиной проблемы. Официальная версия всегда была одна- сильное проклятие, и парень пропадал на несколько дней, а после возвращался весь в бинтах и с огромными синяками под глазами.
Первые три раза демон спасал Наруто за пределами академии, и тогда отец отлавливал сына раздирающего врагов на части голыми руками, и запирал под землю, переживать неприятный процесс.
И два раза Кьюби вырывался на территории академии. Этот раз был третьим.
Теперь, сидя на парах, парень прибывал в глубокой депрессии. Предательство Хинаты стало тяжелым потрясением. Даже в самых ужасных кошмарах, он не мог представить, что она предаст. Ведь ближе неё, никого и никогда не было. Ну, а любой эмоциональный спад подрывает силы мага. Даже демоны оставили попытки испробовать его энергии, ибо тоска не самое лучшее лакомство.
Сакура не отходила от него ни на шаг. И сейчас ее ладонь покоилась на его животе. Все время проверяла прижился ли новый виток печати, сейчас оставшийся алым ожогом на коже. Сакура была хорошим целителем и другом. Один минус, питала невероятную страсть к демонам, они её завораживали. И с первого курса, розоволосая девушка сохла по самому выдающемуся отморозку академии.
Учиха Саске будучи аристократом и порядочным ублюдком, одним оценивающим взглядом и отрицательным движением головы отсек все попытки Сакуры завязать беседу. Девушка проплакала всю ночь и больше даже не смотрела на темноволосого демона. Наруто знал, что она влюбилась, но гордость не позволяла открыться. И правильно, такой ублюдок ее не заслуживал.
Демоны вообще не заслуживают нормального отношения.
-Адепт, Узумаки!-от крика преподавателя блондин подорвался.
-Да профессор, Ирука.
-Не расскажете, чем это вы заняты с адептом Харуно под партой?
Сакура смутившись уставилась в тетрадь. Вокруг послышались смешки.
-Сядьте, адепт Узумаки. И впредь свою личную жизнь оставляйте за пределами моей аудитории.
И продолжил зарисовывать на доске руну защитного круга.
Тяжело вздохнув Наруто взялся их перерисовывать. Он не был образцовым адептом. Руны защитных кругов он начал учить с пяти лет, а в восемь уже сам ставил первый, самый простой, вокруг дома. Потому чаще всего спал на лекциях по защите, к огромному негодованию преподавателей. Но сдавал все на ура.
Наконец прозвучал колокол, объявляющий конец занятий, и волна шумных адептов высыпала в коридор, а после на улицу.
Расстегнув воротник стойку Наруто глубоко вдохнул свежий вечерний воздух. Черная форма была очень удобна не только на время занятий, но и во время рейдов по территориям. На фоне пепелищ оставленных военными действиями, служила шикарной маскировкой.
И тут настроение блондина начало улучшаться. Сегодня в полночь собрание. Будут сформированы группы и наконец начнутся рейды зачистки. А повоевав с всякого рода тварями, можно легко забыть о тоске.
Сзади послышался знакомый голос, и из двери протиснулся Киба. Треугольные татуировки на щеках были ярко алыми, что значило скорое полнолуние. Вид в целом растрепанный.
-Как думаешь, к каком капитану в этот раз сунут? Лишь бы не к песчаным гадам! Они ж даже повеселиться не дадут, всех сами перебьют.
-Я думаю что мы пойдем в отряде Сакуры.- Наруто, даже не сомневался что его директриса отправит именно туда. Против он не был, да и состав команд меняли редко. Во главе с Сакурой всегда были продуктивные и интересные миссии.
Немного поджарив тренировочные манекены парни отправились по комнатам, собирать вещмешки. К полуночи больше полусотни адептов, переговаривались в приемном зале директора.
Большую часть собравшихся составляли демоны. Повсюду шуршали разнокалиберные крылья, слышался стук копыт и смех. Эти всегда радовались заданиям, ведь самое интересное, непосредственное уничтожения врага, всегда доставалось им.
Демоны были разные, от чистокровной элиты, с отличительными родовыми чертами, до несуразных результатов кровосмешений. Но все они жили на границе Бездны, и остальные расы считали мусором.
-Всем добро пожаловать! И поздравляю с началом семестра.-Цунаде проследовала за свой стол. Вечно молодая и невероятная женщина, как и положено чистокровной ведьме, одним своим появлением обеспечила тишину.-Предлагаю быстренько разбросать вас на команды и приступить к обсуждению заданий.И так группы будет четыре. Капитаны - Сакура Харуно, Шикамару Нара, Хьюга Нейджи и Суйгецу Хозуки. Те кого я назвала выйти вперед.
Обычно отряд формировался просто.Капитан- человек способный обеспечить дисциплину и безопасность. Сакура, милая девушка в гневе способная ломать руками деревья. Шикамару повелитель теней, и самый блистательный ум академии.Нейджи хороший стратег и один из чистокровных демонов.И Сугейцу, неожиданно сильный результат любви русалки и некроманта. Все способны провести миссию к успеху, что доказывали не раз.
-Отлично. Доклад с данного задания будет прикреплен к вашим рекомендациям, уж постарайтесь не оплошать. Кого берете Хранителями?- Цунаде достала пергамент и приготовилась вписывать участников.-Сакура Харуно?
-Я возьму Узумаки Наруто и Ямонако Ино.-Хаку стоящий рядом скривился. В команде Сакуры было спокойно, остальные капитаны отличались суровым нравом.
Хранитель барьера - маг с большим энергетическим запасом и сильной волей.Таких в отряде обычно было два. Адепты не имели права перемещаться по территориям зачистки без барьера, а держать его приходилось несколько дней. Так что Наруто был единственным в академии кто был в состоянии продержаться весь рейд. Но всем знать об этом было не обязательно, потому на задание он выходил в связке с Ино или Хаку.
-Хорошо.-директриса сделала пометки на пергаменте.-Шикамару Нара?
-Я заберу Хаку и Канкуро.-Шикамару смотрел куда то в потолок. Казалось собрание его не интересует вовсе.
-Дальше, Хьюга Нейджи.-Наруто аж передернуло. Демон обвел зал взглядом и на несколько секунд остановив его на несчастном, ухмыльнулся.
"Ксо..." Только и смог подумать блондин.Видимо одного взрыва с нанесением тяжелых телесных травм не достаточно чтобы уменьшить интерес этого гада. Ну что ж, оставалось радоваться тому что шрамы все еще покрывали черные крылья.
- Я беру Зетцу и Ханаби Хьюга.-Младшая из семьи, Ханаби, очень напоминала Хинату на первом курсе.Но только внешне.Вся сила рода проявлялась уже сейчас. Хината к слову стояла в задних рядах и не с кем не разговаривала. Обычно ее брат брал в команду, но видимо недавний инцидент не прошел бесследно.
И Сугейцу Хозуки?-Бледный парень скривился.Хранителей было не много, и последнему выбирать уже было не из кого.
-Карин и Шизуне.-не с одной из девушек он не ладил, и готовился к тому что всю плешь ему проедят еще в первый день. -Могу я первый выбирать по крайней мере авангард?
Цунаде подняла на него тяжелый взгляд.
-Можете, адепт Хозуки. Только впредь прошу не выкрикивать свои пожелания на собрании. Все обговаривается заранее.
-Благодарю, директор Цунаде. Такого больше не повторится.-И довольный капитан начал рассматривать зал в поисках лучших кандидатов.
-И так. Теперь целители. Сакура, в твоем отряде Ямонако. Вас двоих более чем, так что большего не дам уж прости.-Сакура кивнула, и так понимая что хороших целителей мало.-Шикамару, возьмешь Моэги, она сдала все тесты справится. Нейджи, с тобой как всегда Кабуто Якуши. Только в этот раз без экспериментов.
Бледный маг в капюшоне улыбнулся. В прошлом рейде он с некромантом пытался поднять скелет дракона, в итоге вся группа едва спаслась. Все же кровь нагов не производит на свет добрые создания. Однако с демонами этот змей работал на ура.
-Ну и Сугейцу, у тебя в команде так же как и у Харуно сильные целители уже есть, так что тоже без изменений.-Парень лишь криво усмехнулся.-Ну а теперь разбирайте ударную силу и наконец приступим к обсуждению.
Бойцы авангарда. Зачастую демоны и боевые маги.Их задача была простой, не дать навредить отряду и уничтожать врагов.Никакого интеллектуального напряжения, сплошные мускулы.В отряд зачислялось до десяти бойцов, в зависимости от сложности задания.
И вот сейчас под скрип пера в команды вписывали бойцов. Ряды адекватных демонов и магов редели, и вот к моменту когда очередь дошла до Сакуры выбора уже не осталось и Цунаде назвала оставшихся.
-Сакура, в твоей команде Хьюга Хината , Собаку но Гаара,Джашин Хидан , Кац Дейдара и Учиха Саске.
Все хором побледнели. Суккуб со снарядом в голове, песочный демон страдающий припадками ярости, вампир некромант с нездоровой страстью к крови, маг пиротехник на уме у которого одни взрывы, и самый самовлюбленный и неконтролируемый демон из тех кто есть в академии.
Киба уронив челюсть смотрел на происходящее. Его в команду забрал Шикамару, как последнего способного нормально реагировать на приказы бойца.А самый смак анархии достался Сакуре.
Цунаде хитро улыбаясь обвела получившийся состав.
-И так, меня состав полностью устраивает, так что перегруппировок не будет.-директриса откровенно веселилась, глядя как у адептов нервно подергивает глаза.-И помните, то как вы покажете себя на задании отразиться на вашей будущей работе. Теперь преступим к обсуждению заданий.
-Это будет ад...-прошептали несчастный Наруто и Ино глядя на демонов, жадно облизывающихся в их сторону...

URL
Комментарии
2014-05-17 в 19:18 

Голубая жемчужина
Эстерия, с возвращением)))
Новая работа интересная, спасибо, мне очень понравилось. :vo:
С нетерпением жду проду)))

2014-05-18 в 18:25 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
с возвращением)))
Спасибо) .неужели тут еще кто то есть)Новая работа интересная, спасибо, мне очень понравилось.
С нетерпением жду проду)))

Пишу пишу) Благодарю за то что помните):flower:

URL
   

Дневник Эстерия

главная