20:07 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Автор: Эстерия
Название: Академия Тьмы
Жанр: Юмор, Фентези, Романтика
Рейтинг: NC-13 (А там посмотрим)
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару (возможны и другие)
Предупреждения: Сенен-ай
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора: Что делать если тебе суждено родиться во времена войны, и получить родовое проклятие? И как это воспримут в Академии Тьмы когда правда начнет выходить на ружу.



Глава 1.
Огромный черный замок, выполненный в готическом стиле располагалось ,как и положено , на скале. Вокруг крепостной стены был вырыт глубокий ров с зеленой болотной водой.На пригорье царило запустение, мрачный пейзаж дополняли почерневшие кустики и обугленные деревья. Солнце скрывалось за серыми облаками, ожидалась очередная гроза.
Наруто Узумаки шествовал по узкой каменистой тропинке к замку. В свои девятнадцать лет парень обладал сапфировыми глазами, волосами цвета солнца и ослепительной клыкастой улыбкой. Мелкие веснушки на смуглой коже можно было рассмотреть лишь в упор. Большим ростом и огромной мускулатуры к сожалению не досталось, напротив гибкое и стройное тело. А во всем виновата дриадская кровь, кою он с лихвой черпнул у матери. Рыжеволосая Кушина, была родом из Осеннего Леса, одной из провинций света. Но сбежала влюбленная в отца Наруто и теперь они шли на нейтральной территории.
В целом нейтральная территория отличалась лишь одним положительным качеством-лишь ступив туда ты становился свободен от всех законов царств. В остальном же сплошное безобразие. Море нежити и грязи.
Запустение увы было не только здесь. Все Царство Тьмы было погружено в долгую и кровопролитную войну с Царством Света. И хоть линия фронта была далека, отголоски войны касались и здешних мест. Армии уходя оставляли много бед, темные не закрывали порталы в Бездну, а светлые не усыпляли духов природы. В итоге все адепты способные управлять потоками энергий, и преподавательский состав, осуществляли рейды по зачистке.
И все же Наруто был невероятно счастлив вернуться сюда. Уже третий год он будет посещать Академию Тьмы. Здесь у него появились друзья, множество интересных занятий и возможность в будущем получить гражданство в царстве, а возможно и работу. Жизнь за чертой где что бы поговорить с кем то новым, его нужно поймать и заклясть, порядком надоела.
И вот тропинка уперлась в ров. Мост был как и всегда поднят, опускали его лишь для первокурсников. Достав из походного мешка остатки еды, парень бросил ее в ров громко закричав:
-Обееееед!!!
Лишь первые кусочки коснулись поверхности, вода забурлила и ото всюду показались облепленные тиной создания, маленькие головы на длинных телах, большие белые глаза и широкий ряд острых зубов. Вторя блондину создания страшно оскалились и принялись есть.
Сложа пару рун, Наруто перекинул себя через ров и стену потоком воздуха. Приземлился он аккурат ступеней учебного заведения. Воздушная подушка затормозила растрепанного парня. Капюшон плаща слетел с головы, волосы растрепались и только улыбка осталась не тронутой.
-Наруто!!!
Рычащий бас, и вот к нему несется его лучший друг, Киба. Слегка припадая на руки, чистокровный оборотень несся к нему сквозь потоки студентов прибывающих через порталы.
Не успел блондин опомниться а его сбили с ног, уронив на сочную зелень.
Внутренняя часть академии казалась другим миром. Маги создали купол, а в нем всегда было теплое и ясное лето.
Приветствия оборотней были специфичны, но Наруто привычно подождал пока его коснуться лбом... и лизнул в нос.
-Ах ты слюнявый пес!- забрыкался блондин. Киба же сев рядом на траву заржал.
-Я тоже тебя видеть рад.-Клыкастый протянул руку.
-А то!-Наруто пожал руку друга.- Ты прекращай так часто оборачиваться! А то уже на четырех костях передвигаешься. Того гляди начнешь территорию метить!
-Ты не прав.-Киба изобразил задумчивое лицо.- Сначала я буду выть на луну, потом похищу принцессу, если найду, и в итоге потеряю разум как мой дядя Варс и только потом начну все метить!
И маги хором рассмеялись. Оба отлично помнили как дядя Кибы прикидывался сумасшедшим чтоб не жениться по расчету. Своими завываниями он довел невесту до отказа от помолвки и сбежал из родового поместья с юной и прекрасной ведьмой.
-Кстати.-отсмеявшийся Киба как то скривился.-Демонов и Целителей переводят в общую с нами группу.
-Что?! Почему?
Нет, Целители еще куда не шло. Там веселые ребята. А вот демоны, это же полный привет. Самовлюбленные лорды живущие у границ Бездны. Не имеющие таких моментов как сочувствие и уважение. Золотая молодежь данной академии.
-Да тут такая ерунда- Киба неопределенно махнул рукой.- треть преподов призвали на передовую, персонала не хватает, вот и решили объединить. В целом, это полный...эм..жоп.
-С тобой не поспоришь. Ну и да Бездна с ними. Два года рядом с ими пережили, и тут все наладиться. Пойдем наконец в корпус!
Забросив вещи парни решили пойти в столовую. Помимо драк и ввязывании во всякого рода опасные приключения, их общей страстью была еда. И как и ожидалось в столовой они нашли и остальную часть своих друзей. Ино и Сакура, были на кафедре Целителей, Чоуджи, Киба и Темари на кафедре Боевой магии, а Наруто, Шикамару и Хаку на кафедре Повелителей духов. Основы давали всем одинаковые, но на профилирующие предметы было выделено больше часов.
Все было отлично, и жизнь несла с собой море перспектив и будоражащих кровь приключений, но были и проблемы.
Первая -Узумаки просто с ума сводили ухажеры. И да, именно ухажеры! Дриадское очарование, нежная кожа. Некоторые индивиды прямо таки слюной на него капали, даже преподаватели. Еще на первом курсе начались неприятности. Мало того что его приглашали на свидания норовил прикоснуться тем или иным способом, так еще и долбанный Нейджи однажды прижал его к стене и начал целовать, как будто это норма.
Наруто тогда просто оторопел от происходящего, а Хьюга вжимал его всем телом в стену и тяжело дыша пытался добиться ответа на поцелуй. Руки были вжаты в стену, рот закрыт, так что магией себе помочь напуганный адепт не мог. И стал действовать по старинке, со всего маху впечатал коленом по драгоценностям наследника клана. Тот согнулся и блондин смог убежать. Именно убежать, т.к., на первом курсе шансов что то сделать, с пеленок тренирующемуся демону у него не было, а хотелось очень!
Вторая проблема, была благодаря родне. Так уж случилось что при рождении в роду Узумаки, ребенок получал себе духа хранителя. Дух как и ребенок развивается, набирает силу и к сознательному возрасту может защищать носителя. Но жизнь среди монстров на нейтральной территории была мягко говоря не безопасна и Кушина с Минато приняли решение вселить в ребенка уже взрослого духа. Вообще молодцы. В тот день километры нейтральных территорий покрылись пеплом. Дух бушевал не желая терять свободу. Едва не погибнув, родители запечатали обезумевшего лиса в ребенка. На животе младенца появилась печать, благодаря которой основная сила демона спала.
Но все же защиту Наруто получил, и детство прошло под защитой духа.
И третья проблема вытекала из предыдущей. Так как Повелители духов как и Целители были накопителями энергии, практически все монстры этого заведения хотели их себе заполучить. Согласитесь очень удобно, кончилась у тебя энергия позови батарейку и все! В бою незаменима. Проблема лишь в том что Повелителей и Целителей общей массой, больше семидесяти человек на всю академию не наберется, а боевых магов и демонов еще пара тысяч. Будь свободный доступ, Наруто и остальных выпили бы за пару дней.
Но директриса позаботилась и при поступлении всем несчастным батарейкам выдали по невзрачному серебряному колечку, они и закрывали отток энергии и можно было спать спокойно.
Только вот Наруто еще приходилось носить сдерживающие браслеты, его попробовать пытались слишком часто и однажды кольцо пошло трещинами. А во всем, опять же виноваты гадские демоны. Видя ауры, они различат силу и вкус энергии и потому открывают целую охоту на особо приглянувшуюся.
Но все же был один демон которому Наруто отказать не мог. И вот чуть его завидев Хината взвизгнула от радости и через несколько секунд уже оказалась на коленях у краснеющего блондина обняв его ногами, вызвав недовольное шипение Сакуры и Ино.
-Наруто, сладенький я так скучала.-Бездонные, цвета фиалок глаза рассматривали ауру ища изменения. Черный гладкий хвост поглаживал ногу, крылья чуть подрагивали в преддверии пира. Сразу видно, что мама суккуб.
В первый же год учебы Наруто без памяти влюбился в тихую девушку с черными волосами восхитительными глазами. Они вместе гуляли, учились и было совершенно все равно что она демон. Характер был воистину ангельским, а здоровье к сожалению слабым. Тогда Наруто и нашел выход, он начал подкармливать слабую от рождения Хинату собственной энергией, да так что через год она стала одной из самых сильных демоннес, вот там то кровь взяла свое. Сначала девушка стала пить больше чем было необходимо, после стала приходить каждый день за порцией, подсев на энергию как на наркотик. От доброй и милой девочки не осталось и следа, теперь это была истинная суккуб. Но отказать ей Наруто по прежнему не мог, вот и сейчас на прижималась к нему огромной грудью и обняв за шею шептала в самые губы.
-У тебя есть чем меня угостить?-Наруто тяжело сглотнул, слишком уж все это было для молодого парня в полном расцвете сил, чтоб остаться невозмутимым. Из за стола подорвались возмущенные Сакура и Ино, начав кричать на перебой.
-Ты его прямо здесь собралась изнасиловать!?
-Ты как тебя ведешь, слезь с него!
Хината лишь криво усмехнулась.После повернув голову к ругающимся девушкам произнесла:
-Что то не так?-и пару раз не двусмысленно двинула бедрами.-Я вас смущаю?
У девушек от такой наглости отвалились челюсти, а парни уже привыкли и громко обсуждали предстоящие занятия.
-Ты меня смущаешь!Хочешь есть?-полупридушено выпалил Наруто и встал. Девушка ловко спрыгнула с колен и кивнула.-Пойдем.
Лучезарно улыбнувшись, Хината схватила Наруто и потащила прочь из столовой.
-Пока.-только и успел крикнуть неодобрительно смотрящим друзьям.
Несколько темных коридоров и вот пустая кладовая в которую его втолкнули и....и захлопнули дверь. Девушка же осталась снаружи.
-Хината?
-Прости, солнышко. Но мне надоело ждать тебя и уговаривать. Мы забираем тебя домой!
Сердце у Наруто пропустило удар.
-Что? Хината!? Ты о чем? Какой домой? И кто это мы?-тарабаня в дверь кричал блондин.
-Мы, это твои горячие поклонники...-голос прозвучал из за спины.
Складывая печати, Наруто попытался развернуться, но его ощутимо впечатали в дверь и магический импульс парализовал тело. Он упал в руки к Нейджи. Ужасу не было предела.
-Ну здравствуй сладкий.-хищно улыбаясь изрек наследник клана.После чего жадно впился в губы Наруто.
-Эй! Открывай давай!-теперь стучали снаружи.-Ты обещал что он будет общий!
Хьюго лишь усмехнулся не отрываясь от обездвиженного пленника.
Наруто же мысленно пытался докричаться до духа хранителя, единственной возможности на спасение сейчас. Заклятие конечно долго его не продержит, но пару часов о том чтобы хоть что то произнести мечтать не приходилось. А Нейджи входя во вкус уже покусывал загорелую шею, исследуя руками тело.
-Сегодня пинаться не будешь?-Хрипло поинтересовался насильник.-В этот раз я свяжу тебя и увезу далеко-далеко, на территории темного двора, где я не прикосновенен, и уже там ты будешь молить меня прикоснуться к тебе.
И в этот ужасающий момент наконец отозвался дух. Быстро поняв что хозяин не в состоянии сопротивляться сам, Лис перехватил бразды правления.
Сапфировый глаза покраснели и через секунду внутри академии прогремел взрыв.
---------------------------------------------------------
Жду тапки.

@темы: Академия Тьмы

URL
Комментарии
2014-06-06 в 10:38 

Dzin_
О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
Огромный черный замок, выполненный в готическом стиле располагалось ,как и положено , на скале.
может быть, располагался?
к тому же, хочу обратить ваше внимание, что замки в готическом стиле не бывают. готика, как стиль, появилась и существовала в чистом виде исключительно для церквей, соборов и т.д. в 19 веке начали строить в псевдоготическом стиле - когда соблюдался только внешний вид напоминающий готический стиль. но сама готика - это архитектура, каркас, особый способ строительства.
конечно, если заглянуть в гугл, то можно найти "замки в готическом стиле" только они скорее относятся просто к периоду готики, строились в то время. внешне же они и по строению отнюдь не в стиле.
ну и на скалах построить готику просто не возможно. технически.

В свои девятнадцать лет парень обладал сапфировыми глазами, волосами цвета солнца и ослепительной клыкастой улыбкой.
а чьи были глаза, волосы и улыбки? где он их держал? :lol:

Большим ростом и огромной мускулатуры к сожалению не досталось, напротив гибкое и стройное тело.
большого роста и мощной мускулатуры. огромной мускулатуры это что еще такое?
напротив кого?

кстати, вы сами-то пытались шествовать по узкой каменистой тропке?

дальше у меня вытекли глаза, не выдержав напряжения

   

Дневник Эстерия

главная