Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:42 

Дом Терпения 12

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.

Автор: Эстерия
Название: Дом терпения
Бета: пока не бечено
Жанр: скорее всего ангс(или сдобрюсь)
Рейтинг: пока не решила
Размещение: Если кому-то стукнет это где-то разместить, то убедительная просьба - размещать ссылкой на автора и с этой шапкой, а ссылочку мне.
Пейринг: Сасу\Нару
Предупреждения: ООС, Яой,
Дисклеймер: От прав отказываюсь.
От автора:Давно не писала, и вот решилась.Ничего подобного раньше не писала,так что тапками кидать осторожно.

Глава 12

Закатное солнце пробивалось сквозь окно. Зрение как и обещали начало стремительно возвращаться. И Наруто, наконец, мог увидеть помещение в котором его держали.
Серые стены задрапированы синей тканью, землистого оттенка. Большое окно с узким подоконником, находилось напротив кровати.
Само окно являлось аркой из дерева, великолепно имитирующее цветы обвивающие прутья. Но для блондина оно было лишь решёткой, которую он не раз, безуспешно, пытался расшатать.
Прибыло так же обещанное развлечение. Оно оказалось ничем иным, как общество старой подруги, сестры Нейджи - Хинаты.
Вот и сейчас она сидела рядом, перебирая рукой его отросшие волосы, разметавшиеся по подушке. И намурлыкивала какую то тихую песню.
Их встреча произошла на следующий день, после визита Нейджи. Она долго плакала и клялась, что ничего не знала о планах брата. Теперь она дни на пролет проводила с ним в комнате. Все как один, врачи твердили хозяину, что Наруто не становится лучше. Тут уже постаралось его подруга, щедро им заплатив. Поэтому Нейджи,как и обещал, не появился ни разу за три дня. За это Наруто был ей крайне благодарен, но красавица Хината, внешне, была копией братца ублюдка. И невольный холодок пробегал по коже блондина, при взгляде в ее светлые глаза.
Наруто дико тосковал по Саске и Гааре.
Гаара мог стать его настоящим, а Саске будущим. Пусть это сделало бы их с брюнетом, лишь друзьями. Но томиться от любви друг к другу, лучше уж на воле.
Теперь он не попадет в замок. Не сможет взвалить Саске из плена Орачимару.
Но Учиха сильный. Через несколько лет он выкупит себя и их дом. Заведет семью...
При этих мыслях на глазах у парня навернулись слезы.
-Не плачь, прошу! Я помогу тебе выбраться!Не знаю, пока как именно, но мы сумеем! Мы сбежим!- Хината прижалась лбом к его плечу и смолкла.
"Милая, Хината. Добрая и заботливая, как сестра. Если бы ты действительно могла пойти против брата."
Когда то Хината была наследницей клана по праву рождения. Но мягкость и робость характера девчушки, заставили отца сделать выбор в пользу властного и честолюбивого Нейджи.
В тишине, теплый вечер сменился ночью. Хината так и уснула, прижавшись лбом к плечу Наруто. Тот укрыл ее цветастым пледом. Но сам пленник не мог уснуть. Он глядел в потемневшее небо, сквозь решетку окна и вдыхал нежный запах фиалок, которым пахли волосы Хинаты.
Сбежать? А так ли невозможно безумство? Хината должна знать о количестве слуг и стражи в собственном доме!
И у столь доброй хозяйки, должны быть слуги верные лишь ей.
"Утром нужно как следует поговорить с Хинатой и вместе попробовать хоть что то придумать."
Улыбнувшись собственной надежде, Наруто закрыл глаза и медленно провалился в сон.
**********************************************************

-Нет! С таким ужесточением законов, Гаара-сама никогда не согласиться! Это же просто сумасшествие! И ты не имеешь никакого права просить стать главным судьей провинции! Он избирается императором из лучших!- Девушка с множеством пушистых хвостов на голове хлопнула по столу. Глаза её метали молнии. Вспыльчивый характер сестры императора подвергался не дюжей проверке.-Как ты смеешь выдвигать требования своему императору! *
-Не кричите так, Темари-химе. Я лишь высказал свои условия. Сейчас не военное положение и даже император не имеет права распоряжаться войнами Хьюга без моего на то согласия.-Хозяин криво усмехнулся. Его раздражала эта женщина. Хотелось закрыть уши когда она начинала кричать. Видимо говорить капитанше оборонных сил в своей работе не приходилось.-Но я могу хоть сейчас присоединиться к поисковой группе.
-Нет! Император не нуждается в помощи не верных ему вассалов.
-Не согласен. Принцесса, я поступаю согласно всем законам. Вам не в чем меня упрекнуть. Прославленный клан Абураме и так его найдет. Я уверен. Да и клан Инудзука должны помочь. Они ведь обучают собак как раз для этого. Кстати, я слышал один человек из этого клана сопровождал пропавшего Наруто, и о нем так же не никаких новостей?- Нейджи изо всех сил старался сделать вид что спросил между прочим, и ответ его ни сколь не волнует. Ведь сбежавший слуга был единственным, заинтересованным, свидетелем похищения. И никто не смог разыскать этого лесного выкормыша сколько бы патрулей Хьюга не отправлял. Кто знает что именно расскажет собачник добравшись до императора.
-Увы. Его мы найти так же не смогли. Так же пропала его собака. Весь клан уже их разыскивает. Лишь ты остался в стороне, верный лишь своим интересам.- бросив на последок уничтожающий взгляд, принцесса удалилась.
Нейджи устало откинулся в на спинку кресла. Наруто свел Нейджи с ума. С первой встречи он покорил его своей не опороченной светлостью. Сколько людей прошло через его постель? Каким грязным издевательством подвергались его душа и тело. Но он оставался чист, как будто пороки не могли существовать в столь светлом человеке. Каждую ночь душа-феникс сгорала очищая тело...
Отравленной душе Нейджи было нужно именно это. Без Наруто он погибнет. Погибнет как трава без солнечного света. В грязном мире семьи Хьюга, ему был нужен этот лучик спасения. Одно было плохо- блондин не хотел излечивать больное сердце Нейджи.Его боль и тьма нисколько не волновали Наруто. Он не хотел вести с Нейджи задушевные разговоры, как делал это с его убогой сестренкой. Пленник вообще не хотел видеть своего хозяина.
Да, много раз в порыве ревности и злости он делал Наруто больно. Каждое багровое пятнышко на теле блондина вызывало приступ ярости. Кто то прикасался к нему!
Но все же, Нейджи понимал, что лишь отдаляет от себя свое солнце.
"Ками-сама, помоги мне держать себя в руках!"
Надавив пальцами на вески Нейджи поднялся на ноги. Не о чем волноваться. Через три дня Наруто навсегда переселиться к нему в спальню, а осточертевшая Хината отправиться учиться на сестру милосердия.
Император вскоре обнаружит у замка изуродованный до неузнаваемости труп светловолосого парня в старой одежде Наруто. А Орачимару на опознании подтвердит что это он.
Император навсегда прекратит поиски, Орачимару получит выгоду от обеих сторон.
Все будет по его плану.
Все получится.
********************************************************************

Приоткрыв дверь Саске вошел в столовую. Мрак разгоняли свечи расставленные по периметру комнаты. В углу лежал разложенный футон. Сай мерил комнату быстрыми шагами. На столе среди банок с красками и растворителями стоял кувшин с вином.
Дернувшись Сай посмотрел на дверь. Испуг в его глазах сменился облегчением. Видимо скользкая натура чувствовала, что ничего хорошего из такой авантюры не выйдет.
-Саске. Наконец то! Проходи и закрой дверь.-Подбежав к нему Сай нервно выглянул в коридор и сам захлопнул дверь.
Саске обнял его со спины и жарко прошептал в самое ухо
-В прошлую нашу встречу ты был уверенней. Передумал?- рука скользнула в низ по груди прерывисто вздымающейся под кимоно. Сейчас рыбка не могла сорваться с крючка. Уже слишком многое на кону.
Сай вздрогнул, как от удара, и попытался взять себя в руки.
-Что ты, Саске!? Все отлично! Вина?
Два бокала обнаружились среди красок. Но Саске лишь отрицательно покачал головой. Замявшийся Сай взахлеб осушил оба бокала. Глаза нездорово заблестели.
_Все же нервы.- подытожил Саске.
"Надо было слушаться свою интуицию и бежать. Теперь ты мой. Капкан почти захлопнулся вокруг твоей тощей шеи."
Сай стоял в нерешительности. Его взгляд соскользнул С Саске на футон в углу. Парень облизал пересохшие губы. Видимо происходящие пугало его не меньше чем возбуждало. Саске медленно, как хищник к своей добычи, приблизился к нерешительной жертве и страстно впился в бледные губы. Сай задохнулся от такого напора. Оторвавшись, Саске нежно облизал его губы и опустился** на шею.
-Пойдем. - хрипло выдавил Сай, повернув голову к футону.
Саске капризно скривился.
-Какая банальность. У художника же должна быть какая то фантазия.
Взяв со стала палитру, Саске задумчиво провел пальцем по разноцветным кляксам.После чего кинул ее за спину, та гулко ударилась в дверь.
"Механизм запущен!"
-Так будет интересней!- рывком Саске наклонил стол. Все что на нем стояло с оглушительным грохотом полетело на пол. Вернув стол на место, Саске медленно обошел его и сел, призывно распахнув кимоно.
Гулко сглотнув, Сай приблизился к столу. На мгновение Саске подался вперед и сжал руку художника в своей.
-Ну? Мне начать?- Саске медленно достал нож из складок кимоно задумчиво стал вертеть его в руках. -Поиграем?
Сай испуганно отпрянул.
-Не бойся. Иди ко мне.- С этими словами Саске полоснул себя ножом поперек груди и бросил его к ногам Сая. Учиха шипя от боли сжал край стола. Кимоно стало быстро пропитываться кровью.
Совершенно растерянный художник оцепенел, когда дверь с грохотом распахнулась и комната наполнилась стражниками.
С мучительным стоном Саске согнувшись сел на пол.Волосы закрыли лицо искривленное жестокой улыбкой.
"Попался!"
Из прокушенной губы сорвалась капля крови, гулко разбившись об пол.









===========================================
Писали, писали и наконец
написали.
Читайте, кидайте тапки, сапоги
и шлепки.
Лично мое мнение о главе-слишком,
по крайней мере мой мозг бамс.:jump4:


*- БОГИ КАК МНЕ ТАМ
ХОТЕЛОСЬ ПИСАТЬ КААААПСОМ

**- Писала ночью, потому три раза
подрят написала "облизался" (тихая истерика)




URL
Комментарии
2013-01-15 в 16:49 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Эстерия, спасибо за продолжение... ты прям втянулась))

2013-01-16 в 10:03 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
спасибо за продолжение... ты прям втянулась))
Ага)Вот думаю заканчивать сие безобразие)

URL
2013-01-16 в 17:23 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Эстерия, ну я надеюсь хорошо заканчивать)

2013-01-16 в 18:59 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
ну я надеюсь хорошо заканчивать)
А хорошо, это у нас как?))))

URL
2013-01-16 в 19:03 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Эстерия, Хэпи энд)))

2013-01-16 в 19:05 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
Хэпи энд)))
Как раз над этим раздумываю- Счастье, мир, жвачка, или поубивать всех к херам(надоели угнетенные):flower:

URL
2013-01-16 в 19:08 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Эстерия, или поубивать всех к херам(надоели угнетенные) :horror: ну помоему главное чтобы главные герои были счастливы))

2013-01-16 в 19:12 

Эстерия
Слабый пол силен, в силу слабости, сильного пола перед слабым.
ну помоему главное чтобы главные герои были счастливы))

Окей) Будим делать хорошо)Просто настроение сегодня какое то воздушное, убивашное)

URL
2013-01-16 в 19:16 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Эстерия, Просто настроение сегодня какое то воздушное, убивашное) :lol:

   

Дневник Эстерия

главная